Нет информации о месте работы врача Меркушева Светлана Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Меркушева Светлана Геннадьевна: ЛОР. Стаж работы - 21 год.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2005)
- 2007 г.ординатура по оториноларингологии на базе УМЦ УД Президента РФ.
- 2024Ниармедик в Ховрино, Врач
- 2024Ниармедик на Ангарской, Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Меркушева Светлана Геннадьевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Иван
Услуга: Прием ЛОРа
Все хорошо
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Ниармедик Яхромская"

Я поставлю врачу оценку "отлично". Она мне еще понравилась как женщина. Нормальная, совершенно прекрасная, обходительная в меру, все как и должно быть у хорошего врача, у меня осталось приятное впечатление. Буду иметь ее в виду, обращусь, если что. Проблему она мою решила сразу, с первого приема. У меня болело горло очень долго, я решила, что это простуда после моей поездки на пароходе - сквозняки и так далее. Я полоскала всеми силами, все таблетки, какие можно, пересосала, все попробовала - ничего не помогало - сушило, жгло, а когда это все уже длилось две недели, я решила, что я перенесла какой-то омикрон бессимптомно. Но все разрешилось быстро - оказалось, это какое-то последствие моего давнего фарингита, что-то там воспалилось. Доктор посоветовала препарат, обработала мне им горло, я потом дома сама еще это делала. Все нормально, спасибо! передаю ей большой привет.