Метелкина Елизавета Борисовна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Метелкина Елизавета Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Метелкина Елизавета Борисовна (6)

Лучший невролог ! Обошли много врачей, она единственная назначила правильное лечение, которое помогло!

Отличный доктор! Внимательная, грамотный специалист. Очень доверяю этому доктору и советую её другим!

Марина Щеглова
Врачом довольны
Мы по рекомендации попали платно в Квадромед на Молодежной, д.6 к Метелкиной Елизавете Борисовне (она работает также в Детской подольской больнице, ведет тяжелых больных). На приеме все было спокойно, без лишней паники и наговоров лишних болячек. Вместо получаса она нас принимала около часа, пока про все проговорили. Назначила лечение. Посмотрим как все пойдет. Пока врачом довольны.

Екатерина1304
Вылечили благодаря Елизавете Борисовне
ВЧД мы уже вылечили.Благодаря Елизавете Борисовне.Бессменным фаворитом для нас будет Елизавета Борисовна, но я всегда перестраховываюсь (чисто ради своего спокойствия) и хожу еще к 1-2 врачам, для подтверждения диагноза.

Selena
Поверхностный осмотр
Лично я про Метелкину ничего хорошего сказать не могу. На моей памяти стандартный поверхностный осмотр и стандартный набор КУЧИ таблеток без толковых разъяснений.

fenix-j
Чудесный врач
Метелкина - чудесный врач! Нам очень понравилась! Ходили к ней с самого рождения старшей дочки в соматику. Так получилось, что невролог поликлиничный сначала была в отпуске, потом поменялась и мы никак не могли к ней попасть, а хорошая знакомая посоветовала нам Елизавету Борисовну. Очень спокойная, внимательная, приятная и в общении и в отношении к ребёнке. Никаких "профилактических" лекарств не назначала, все диагнозы (слава Богу, простые и на тот момент поправимые массажем) были верными. Так что могу порекомендовать её от всей души! :5+: Со вторым зайцем тоже только к ней!