Нет информации о месте работы
врача
Межгих Тельман Нухович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Межгих Тельман Нухович: хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кабардино-Балкарский государственный медицинский университет (1993)
- 2025 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Центр медицинского и корпоративного обучения
- 1996 г.аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольской Медицинской академии.
- 1994 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кабардино-Балкарского ГМУ
- 2023 г.«Хирургия», Санкт-Петербургский Государственный Университет.
- 2020 г.«Хирургия», Медицинский университет инноваций и развития;
- 2017 г.«Хирургия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования;
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на Академика Туполева, Врач
- 2025 - 2026г. Москва, СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское), Врач
Данные актуальны на 18.02.2026
Отзывы о враче Межгих Тельман Нухович (8)

nad....@....ru
Врач прекрасный! Очень хороший специалист, отлично знает свое дело. Мне повезло, потому что благодаря его огромному опыту и квалификации мне был поставлен правильный диагноз и проведено грамотное лечение.

oms....@....ru
19 мая 2022 года хирургом Межгих Тельманом Нуховичем была проведена операция грыжесечение и удаление желчного пузыря. Пупочная грыжа 16 лет. Возраст во время операции 76 лет, с букетом сопутствующих заболеваний и избыточным весом.
Была предупреждёна о сложности операции и возможных осложнения. Очень профессионально врач провел подготовку к операции.
Операция проведена качественно и без осложнений, продолжительность операции 4 часа. Восстановление прошло очень быстро. Шов идеальный, сейчас даже его не видно.
Врач от бога. Очень ему благодарна. Вспоминаю его с благодарностью каждый день. Всем кому требуется медицинская помощь рекомендую этого высокопрофессионального специалиста и добрейшей души человека с больщой буквы. Савина Ольга Михайловна.

ger....@....ru
Хирург от бога. Два раза оперировал меня , сложные послеоперационные грыжи , с извлечением старой сетки и установкой новой, плюс паховая грыжа. Здоровья его рукам! Пока есть такие врачи, Будем жить!

Абсолютное доверие- наверное, так бы я охарактеризовала Тельмана Нуховича.
Была его пациенткой в 2022 году (в ГБУЗ МО "Жуковская ГКБ"). Внимание к деталям, искренние желание помочь и профессионализм на всех этапах (не самой простой) операции.
Всем рекомендую Тельмана Нуховича как прекрасного специалиста, чуткого и внимательного врача!

m56....@....com
Хочу выразить огромную благодарность доктору Межгих Тельману Нуховичу! Он лечил мою старенькую бабушку. Впервые бабушка попала к доктору Межгих случайно , её привезли в 13 ГКБ по Скорой помощи с болями в животе, с язвой желудка. Думали, что может потребоваться операция. Доктор Межгих провел все необходимые исследования и лечение, и бабушка пошла на поправку. Операция ей не понадобилась! Когда через несколько лет у бабушки появились боли в животе и плохое самочувствие, мы уже целенаправленно положили её в больницу к доктору Межгих. И снова лечение было на высоте . И доктор во второй раз поставил мою бабушку на ноги! Таким образом доктор дважды просто спасал мою бабушку, за что вся наша семья очень ему благодарна! Особо хочу отметить вежливость, такт и внимание, которые проявляет доктор Межгих в общении с пожилыми пациентами, что оставляет очень приятное впечатление!

kiv....@....ru
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Благодаря вашим точным назначениям мои родные чувствуют себя гораздо лучше.
Вы подробно ответили на все мои вопросы и объяснили все непонятные моменты.
Ваша аккуратность и чуткость помогли моим родным почувствовать себя спокойно и уверенно во время приема.
В отличие от других специалистов, вы нашли решение для моих родных о проблемах, за что вам большое спасибо.
Ваш доброжелательный подход и положительный настрой очень помогли нам
Я искренне благодарен за ваш труд и желаю вам здоровья, благополучия и успехов в вашей нелегкой и благородной работе. С уверенностью буду рекомендовать вас своим знакомым.

lip....@....com
Внимательный и отзывчивый доктор, в свое время очень помог мне вылечиться от проблем с ЖКТ без операции.
Конечно не очень хочется болеть еще раз, но если будет необходимость, то обязательно обращусь к нему еще раз!
Рекомендую!

Когда в человека вложено все Богом -это ничем не возможно опровергнуть!
Красота души, воспитание, культура, чистота, слово, мудрость, талант и любовь к людям - это всего лишь часть того, что можно увидеть при первом знакомстве с Тельманом Нуховичем! Профессионально, уважительно относится к пациенту! Врач благословенный Богом! Спасибо Всевышнему за то, что есть такие люди на планете Земля!!!