Михальчева Валерия Александровна, ортодонт

Студенческая (1.8 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты

Михальчева Валерия Александровна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Я — врач-ортодонт. Специализируюсь на коррекции прикуса у детей и взрослых, помогая пациентам не только улучшить эстетику улыбки, но и восстановить полноценную функцию жевания. В своей практике использую современные и эффективные методики ортодонтического лечения. Работаю с различными брекет-системами (в том числе эстетическими), элайнерами, а также применяю минивинты для более точного и предсказуемого результата. Моя цель — создать комфортные условия лечения и подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту. Я постоянно совершенствую свои навыки, чтобы предлагать лечение на самом высоком уровне и с максимальной эффективностью.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет

2022-2024 г.

Модульный мастер курс по ортодонтии

2023 г.

Семинар «Протокол Питтса: Достижение мастерства в лечении без удаления» Wassim Bouzid, Ilies Tibaoui (Алжир)

2023 г.

Семинар + практический мастер курс «Orthodontics beyond the limits» Patricia Vergara (Колумбия)

2023 г.

Семинар + практический мастер курс «Современная кортикальная опора»  Реуцкий Р.А.

2023 г.

Участник семинара «Психологическое взаимодействие при оказании стоматологических услуг. Конфликт с пациентом. Стратегии поведения в конфликте». Жахонгиров Б.Б., Ермаков А.С.

Участник семинара «Протокол Питтса» Хорхе Гутьерреза

Участник XXII съезда ортодонтов России

2022 г.

Участник практического курса «Неотложная и экспертная медицинская помощь на амбулаторном приеме» Баранников Н.В.

2022 г.

Участник семинара «Общение со сложными пациентами, требующими особого подхода» Наталья Мусинова

2022 г.

Участник семинара «Логичная ортодонтия» Окунева Т.Ю.

2021 г.

Участник авторского курса «Вертикальный подход к планированию и коррекции сагитальных аномалий» Ермаков А.С.,

2021 г.

Сертификационный курс А.С.Ермакова «Эvolution 2.0. – 8 ключей ортодонтического лечения»

2021 г.

Офис курс «Введение в концепцию BMJO» Юдин Д.К., Гетте С.А.

Участник семинара «Врач-пациент. Юридические аспекты» Александр Бедняков

2021 г.

Участник семинара «Безграничные возможности применения мини-имплантов в практике врача ортодонта» стажировка в клинике «Малина», Тарасова Я.В.

2021 г.

Участник семинара «Пародонт против ортодонта»

2020 г.

Курс-сертификация «Флексы, как современный метод лечения в прогрессивной ортодонтии»

2020 г.

Участник семинара «Минивинты в ортодонтии. Сплав металла и интеллекта»

2020 г.

Участник конгресса Ohi-s «Function Evolution»

2020 г.

«Ортодонтическая резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики. Успешный старт практики» Нуртдинов И.Р.

2020 г.

Участник семинара «Черепные нервы, дифференциальная диагностика в стоматологии» Марина Васильева

2020 г.

Участник семинара «Современный взгляд на ортодонтическое лечение детей» Я.В.Тарасова

2019 г.

Участник практического курса «Я-ортодонт», М. Есипович

2018 г.

Участник теоретического курта «Я-ортодонт», М. Есипович

2018 г.

Участник семинара «Взаимодействие ассистент-доктор, ассистент-пациент, ассистент-ассистент» Тали Гольдберг

2017 г.

Участник конференции Рождественские встречи с Ormco

• InSmile by Dr. Pekli на Пресненской Набережной

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Михальчева Валерия Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ортодонты с записью на ближайшее время
Курбатова Инна Игоревна

Красносельская (500 м)

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Инал-Ипа Даур Юрьевич
Инал-Ипа Даур Юрьевич