Михайлова Наталья Валерьевна, терапевт

- 40% от НаПоправку

Прием пульмонолога
Прием сомнолога

Прием терапевта

Михайлова Наталья Валерьевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 6 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (2020)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.

• 2025 г.
    — «Клиническая сомнология», ООО ДПО Научно-инновационный институт медицинского образования.
  • 2024 г.
    — «Пульмонология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова.

• Столица на Профсоюзной

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Михайлова Наталья Валерьевна (6)

5 отзывов 1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

27.05.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор разобралась в моем вопросе и дала рекомендации, все было так, как я ожидала. Осмотр проводила подробно, анамнез собирала, никуда не торопилась. Мой вопрос уже решен, Наталья Валерьевна помогла.
12.05.2026
После 6 месяцев лечения в районной поликлинике не проходил кашель. Добиться направления на КТ и к пульмонологу не смог. Обратился в клинику Столица к пульмонологу Михайловой Наталье Валерьевне. Очень внимательно Наталья Валерьевна меня выслушала. Назначила необходимые дообследования и выбрала наилучшую схему лечения, которая дала результат. В завершении лечения Наталья Валерьевна провела спирометрию для оценки функции внешнего дыхания (ФВД). Подробно объяснила, как выполнять дыхательные маневры и подсказывала во время их выполнения. Наталья Валерьевна специалист высокого класса. Очень грамотный врач. Помогла разобраться в моих проблемах, ответила на все мои вопросы и дала мне много полезных советов для улучшения качества жизни. Чуткий и внимательный человек! Один из лучших врачей, которые мне встречались!
05.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Всё хорошо, проблем никаких не возникло. На ресепшене быстро оформили и всё подсказали.
27.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Была у Михайловой на предоперационном осмотре. Доктор очень внимательная: тщательно расспросила, посмотрела все документы, отнеслась ответственно. Впечатление осталось хорошее, всё прошло спокойно и профессионально.
04.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный доктор. Подробно расспросила меня обо всех проблемах, проговорила необходимые назначения и обследования. Всё очень убедительно и по делу. Мне стало спокойнее после приема.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Профсоюзной"
28.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Столица на Профсоюзной"

Прием сомнолога
Прием пульмонолога