Михайловская Надежда Викторовна
г Москва, ул Фотиевой, д 10
Ленинский проспект (2.2 км)
Академическая (2.2 км)
Площадь Гагарина (2.4 км)
Михайловская Надежда Викторовна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
- 2010 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2021 г.«Шум в ушах: междисциплинарный подход к диагностике и лечению», Академия медицинского образования»
- 2020 г.«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции CОVID19», НКЦ №2 (ЦКБ РАН)
- 2012 г.«Вопросы диагностики и хирургического лечения больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова
- Консультативно-диагностический центр НКЦ №2
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Михайловская Надежда Викторовна (2)

Прием хорошо прошел, замечательный доктор. Все внимательно осмотрела, все объясняла, показывала, спрашивала, задавала вопросы. Не просто молча, как бывает. Я уже к кардиологу с заключением ходила, все устроило.

pod....@....ru
6 сентября 2022г. проходил УЗ исследование. Мне повезло с врачом, что в наше время случается не часто.
Михайловская Надежда Викторовна своим внимательным и доброжелательным отношением в сочетании с глубокими знаниями произвела на меня отличное впечатление. Выражаю огромную благодарность. Желаю Вам, Надежда Викторовна, всего самого наилучшего. В. Подымов