Прием кардиолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Михеева Юлия Васильевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 13 лет.
Российский университет дружбы народов (2013)
- 2015 г.клиническая ординатура по специальности «Кардиология» с курсами эндокринологии, гематологии и клинической лабораторной диагностики на базе РУДН
- 2019 г.диплом по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Академия медицинского образования»
- 2019 г.диплом по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение» на базе АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»
- 2017 г.«Базовые аспекты нарушения ритма и проводимости сердца», Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины
- 2019 г.«Кардиология», Российский университет дружбы народов
- 2020 г.«Клиническая эхокардиография», Российский университет дружбы народов
- 2021 г.Онлайн-вебинар в рамках образовательного цикла Российской ассоциации специалистов функциональной диагностики (РАСФД) «Особенности холтеровского мониторирования у детей».
- 2020 г.Форум «Онлайн-диагностика 3.0»
- 2020 г.IV Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы функциональной и ультразвуковой диагностики», г. Москва-Уфа
- 2024 г.аккредитация по специальности «Функциональная диагностика» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- 2024 г.аккредитация по специальности «Кардиология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2024 г.курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы проведения спирометрии в функциональной диагностике» на базе ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования».
- Клиника Здоровье на Королёва
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на Декабристов, Врач
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Михеева Юлия Васильевна (4)

Антон
Услуга: Прием кардиолога
К Михеевой Юлии Васильевне я записывался даже тогда, когда она принимала в Сергиевом Посаде, потому что это профессионал. Она всегда разбирается в ситуации, въедливая в хорошем смысле, относится к проблеме не поверхностно. Её лечения мне хватило на год, сейчас опять буду записываться к ней на консультацию.

Услуга: Прием кардиолога
Всей семьёй лечимся у Елены Васильевны. Очень грамотный врач, расшифровывала Холтер моему сыну, даже академики отметили, как хорошо она расшифровывает! На приёме всё объясняет доступно, помогает решать проблемы. Клиника тоже устраивает, аппаратура хорошая, очередей нет, соотношение цены и качества отличное.

У меня муж ходил туда, он был не особо доволен. Ему не понравилось то, что врач ничего толкового не сказала, диагноз поставила неправильно. К тому же уже было 4 часа, и она после обеда отправила сдавать общий анализ крови. Это неправильно, я считаю. По самой клинике вопросов нет, администраторы вежливые.

Спасибо за Ваше мнение! Нам очень важно получать обратную связь от пациентов

Очень образованный и квалифицированный доктор, все по делу
Прием кардиолога