Мимов Алексей Викторович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Мимов Алексей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мимов Алексей Викторович: хирург, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2001)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Косметология» на базе Российский университет дружбы народов (РУДН)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Российский университет дружбы народов (РУДН)
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Косметология» на базе Российский университет дружбы народов (РУДН)
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Мимов Алексей Викторович (1)

Доктор посоветовал мне удалить пигментное пятно лазером, хотя я была записана по рекомендации другого доктора только на фраксель. Я сказала, что только в том случае, если не останется ни темного следа ни рубца. Он сказал, что я пятно никак кроме лазером не уберу. Во время процедуры он на лице нашел еще 7 пятен и удалил их- сказав, что потом будет ранка, потом пятна потемнеют и через месяц не останется и следа. Прошел месяц-пятна потемнели, второй, третий…. А пятна так и остались темными и с углублениями. Теперь все мое лицо пятнистое. Доктор сказал одно: да, я капнул глубже, чтобы наверняка, мажьте метилурацилом… на сегодняшний день прошло 5 месяцев и пятна темные теперь на моем лице и никуда не ушли. В клинике Тори пытаются их убрать, спасибо бесплатно… но к сожалению безрезультатно пока. Доктора Мимова категорически не рекомендую!