Нет информации о месте работы врача Минаковская Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Минаковская Ирина Владимировна: педиатр. Стаж работы - 35 лет.
Азербайджанский государственный медицинский университет им. Н. Нариманова (1990)
- 2013 г.«Педиатрия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 18.08.2026
Отзывы о враче Минаковская Ирина Владимировна (4)

Услуга: Прием педиатра
Врач внимательная,подробно собирает анамнез и осматривает ребенка,располагает к себе. Посмотрим,поможет ли лечение

Всё устроило
Нужно было сделать ребенку диаскинтест, а эта клиника близко к дому, поэтому записались туда. Всё прошло в штатном режиме, никаких претензий нет. Нельзя сказать, что прямо супер, в некоторых клиниках прием стоит чуть дороже, но сразу виден индивидуальный подход. Здесь было более нейтральное отношение, но в целом меня всё устроило. Осмотр и опрос в начале приема врач провел, но не скажу, что контакт с ребенком был установлен. Нам требовался только тест, поэтому мы мало времени провели в клинике. Потом врач дала обычные рекомендации, ничего нового я не услышала. Проблем и осложнений после теста не возникло, так что замечаний нет.

Услуга: Диаскинтест
мы благодарны
Нам с ребенком нужно было срочно сделать диаскинтест и мы искали клинику, чтобы сразу доктор делал прививку. Просто в каких-то клиниках нужно было с собой иметь направление от доктора, а нам это не очень удобно было. А в клинике Семейный доктор эту прививку сразу ставил доктор, поэтому мы туда и обратились. Доктор быстро вышла на контакт, её отношение ко мне и к ребенку было очень доброжелательным. Перед тем как поставить нам прививку, она осмотрела ребенка, все было как положено, тщательно. Рассказала нам на что нужно будет обратить внимание и как реагировать, если вдруг что случится. Прививку нам сделали аккуратно и еще повезло, что осложнений никаких не было. Мы очень благодарны, что они нас выручили!

Спасибо всем.
Очень хороший сервис, доброжелательный персонал. Особенно детский Врач Малинковская,очень граммотная,вежливая и профессионал. Спасибо всем.