г Москва, ул Староволынская, д 10
Минская (1.1 км)
Славянский бульвар (1.4 км)
Пионерская (2.1 км)
Прием хирурга
Миронова Ирина Сергеевна: хирург. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Днепропетровская медицинская академия (1983)
- 1994 г. - ординатура по специальности "Хирургия" на базе Российской академии медицинских наук
- 2003 г. - повышение квалификации по направлению "Гнойная хирургия" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, г. Москва
- 2012 г. - повышение квалификации по специальности "Хирургия" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, г. Москва
- 2017 г. - повышение квалификации по специальности "Хирургия (Комбустиология)" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, г. Москва
- 2019 г. - повышение квалификации по направлению "Оказание медицинской помощи в экстренной форме" на базе Центральной государственной медицинской академии, г. Москва
- ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Миронова Ирина Сергеевна (2)

Большое спасибо за профессиолизм, и помощь Мироновой Ирине Сергеевне которую я получил отделении в 3 хирургии. Вы с честью представляете клинику, по мимо гнойных и глубиных ран, вы скальпелем и души исцеляете

mka....@....ru
11. 08. 2022 года поступила в отделение хирургических инфекций, возглавляемое к. М. н. , заслуженным врачом РФ, Мироновой Ириной Сергеевной. Хроническая венозная недостаточность, трофические язвы нижних конечностей. Не знаю, что бы со мной было, если бы я не попала именно сюда. Поступила в очень тяжелом состоянии, дотянула до критической точки. Был страх, что останусь без ноги, такие были боли. Ирина Сергеевна, как зав. Отделением, сделала все возможное и невозможное для моего выздоровления. Применялись самые современные методы лечения трофических язв, лечение длительное, трудное. Но с каждым днем становилось все яснее, в каких руках я нахожусь. Высокопрофессиональный подход, новые технологии, применяемые в отделении, - все это давало свой положительный результат. И все же, не менее важно, отношение к пациенту. Здесь оно великолепное. Ирина Сергеевна всегда находила время в своем напряженном графике для спокойной, внушающей оптимизм беседы со мной, старалась вселить в меня уверенность в результате, врачевала не только мои ноги, но и душу. Весь персонал отделения работает как часы. Медсестры и медбратья четко и быстро выполняют назначения врачей, делают перевязки, заботятся и поддерживают. Я лежала в отделении больше месяца, за это время не было ни одного нарекания на работу медперсонала. Я очень всем благодарна за их труд, терпение, любовь к своему делу. В первую очередь Мироновой Ирине Сергеевне. А также всему среднему и младшему медперсоналу. Сейчас я продолжаю лечение дома, приезжаю на консультации, мне спокойно, я верю профессионализму и опыту Мироновой Ирины сергеевны, что подтверждают и результаты лечения.