Мислимова Индира Тельмановна, невролог

Мислимова Индира Тельмановна

Нет информации о месте работы врача Мислимова Индира Тельмановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мислимова Индира Тельмановна: невролог.

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Высшая • Стаж 24 года
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Мислимова Индира Тельмановна (10)

2.7

13.07.2025
Опасный невролог. Выписала мне нифекард для ежедневного поиема, а спустя 4 года новый врач сказал что это препарат для нечастого использования, а для т.с аварийного применения
12.11.2024
Очень понравилась. Внимательная, вежливая, а главное грамотная в своём деле. Дала чёткие рекомендации, посоветовала, какие пройти исследования, что бы иметь возможность далее составить курс лечения. Молодец!!!
19.10.2023
Хотелось бы выразить благодарность Мислимовой Индире Тельмановне! До этого была на приёме у другого врача невролога с приличным опытом работы, лечение не помогло... Обратилась к Индире Тельмановне-специалист молодой, особенно понравился внимательный подход к проблеме, грамотно назначенное лечение. Чувствую себя прекрасно после проведённой терапии. Если возникнут проблемы буду обращаться только к ней. Очень довольна лечением, отношением доктора и от души рекомендую!
25.05.2023
Совершенно не разделяю негативные отзывы ниже. Эта доктор просто спасла меня! Я больше 7 лет мучалась мигренями. Жуткие адские боли по трое суток, врагу не пожелаешь... сколько я обошла врачей Химок и Зеленограда (и платных и в поликлиниках)-не сосчитать! И каждый раз посещение невролога вызывало очередное разочарование и отчаяние, ведь ни что из назначенного лечения не помогало! Да еще и сами врачи забирали колоссальное количество энергии. Чего я только от них не наслушалась! И вот 2 декабря 2022 г.я попала на прием к новому доктору-Индире Тельмановне. Честно, не ждала ничего хорошего (сказывался негативный опыт общения с ее коллегами). На мое удивление, доктор меня очень тщательно опросила, осмотрела, назначила лечение, подробно рассказала как и что делать при определенном течении лечения и возникновении симптомов. Начала прием нового препарата. Сейчас идет 6-й месяц после начала лечения, и я каждый день вспоминаю Индиру Тельмановну добрым словом и благодарностью! Я избавилась от мигреней! 7 долгих лет мучений, куча выпитых таблеток, отчаяние, разочарование во врачах-все это позади! Я забыла про таблетки и про адские головные боли! и все благодаря Индире Тельмановне! Спасибо ей Огромное! С добрыми пожеланиями, Мария К.
26.12.2022
«Доктор» ни о чем. Записывала маму на прием, операция была 3 месяца назад, сегодня даже не посмотрев выписку, она отправляет ее на повторную операцию!Что оперировать не понятно.Не было назначено никакого лечения. Сидит в кабинете просто для галочки. Страшно от того , что такие «Доктора»
31.10.2022
Врач не о чем. Лечения ноль. Таких врачей надо гнать от пациентов, [Фрагмент отзыва удален модератором] !!!
05.10.2022
Была на приеме у Мислимовой Индиры Тельмановны и советую всем пациентам не ходить к ней на Прием❗️Видимо этот врач ничего не знает и не может принять решение ,как лечить больного. Когда она меня отправила ( восвояси ), я у неё ещё переспросила - что - же мне делать…………»уйти с богом « - - она сказала - - ДА❗️ Когда пожаловалась на неё главному врачу Вольвовскому А Г - то И он не решил МОЙ вопрос . [Фрагмент отзыва удален модератором]
27.08.2022
Мислимова Индира тельмановна очень внимательная, отзывчивая, очень хорошо ведёт приём разбирается в каждой проблеме пациента и очень хороший человек
08.06.2022
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Врач ни о чем просто. С таким трудом удалось папу записать - в итоге ни анализов, ни назначений, ответ это не лечится! И это врач????
08.04.2022
доктор робот, работает на ***, вразами типа "это показано, это не показано". сказал что пил парацетамол, не помогает - сказала ну такие лекарства показаны, пейте. в итоге сказала что ничем помочь не может, ни на какие обследования не отправила.