Младова Елена Сергеевна, гинеколог

г Москва, проезд Шмитовский, д 3 стр 1

Улица 1905 года (700 м)

Деловой центр (1.7 км)

Выставочная (1.7 км)

Младова Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог.

Младова Елена Сергеевна является членом Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ), Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE), Ассоциации гинекологов-эндокринологов.

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова

• Центр репродукции Ремеди

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Младова Елена Сергеевна (16)

3.6

11.10.2023
Обратилась к доктору Младовой Е.С.: Второй перенос удачный, врач назначил совсем другие лекарства с дозировкой в 9 раз больше предыдущего врача. Спасибо ей за это и за то, что остаётся на связи и после. Чувствуется поддержка и индивидуальное обращение к клиенту.
01.02.2023
Отличный врач. Очень внимательная и отзывчивая!
28.08.2022
Проходила этой весной процедуру ЭКО в клинике Ремеди (врач Кутасова Анна Игоревна, эмбриолог Милейко Инна Геннадьевна) ЭКО в моем случае было обусловленно социальным фактором (сохранение). Врачи этой клиники, во главе с Младовой, похоже возомнили себя Богами, решающими судьбы людей, наглость которых зашкаливает до пределов на фоне безнаказанности из-за пробелов в законодательстве РФ. Кстати, купилась я и на "отличные" отзывы, львиная часть из которых, я так думаю, липа. И, так, все мои анализы были в норме. Высокий АМГ, симпатичная внешность, материал безупречного донора, как итог 0 из 17 полученных ооцитов у абсолютно здорового человека. В общем [фрагмент отзыва удален модератором] похоже не я одна, судя по отзывам на независимых порталах. Когда люди удивляются, куда исчезают их яйцеклетки в клинике Ремеди. Между тем, врачи клиники обвинили меня в том, что у меня якобы плохие клетки, однако больше, кроме них ни кто эту информацию из независимых специалистов не подтвердил. По итогу протокола обошла множество независимых врачей и биологов, которые удивлены были результату полученному в Ремеди, эндокринолог мне прямо сказала, что на ЭКО очень любят зарабатывать деньги. Потом прочитала статью в МК под названием "Две женщины модельной внешности обвинили российскую клинику в краже эмбрионов" (советую прочитать тем, кто планирует ЭКО) и все встало на свои места, хотя я это и так подозревала до статьи еще, публикация просто лишний раз подтвердила подозрения о воровстве. Цитата из статьи: - Я выяснила, что в репродуктивной медицине существует объемный рынок донорских биоматериалов, все доноры по российскому законодательству анонимны, проверить принадлежность биоматериалов конкретным донорам в принципе невозможно. Стоимость 1 яйцеклетки в среднем составляет 25 000 рублей, 1 донорского эмбриона — от 80 000 до 150 000 рублей, стоимость 1 спермодозы составляет около 15 000 рублей.

РЕМЕДИ (REMEDI), центр репродукции

Уважаемая Елизавета,
Институт репродуктивной медицины REMEDI (далее - Клиника) всегда очень внимательно следит за всеми отзывами, которые оставляют наши пациенты. Клиника бережно относится к здоровью каждого пациента и ценит свою репутацию. Именно поэтому отзывы о нашей работе - это независимые отзывы реальных людей - наших благодарных пациентов. Врачи Клиники выполняют свою работу, соблюдая все медицинские протоколы, с уважением и эмпатией относятся к каждому пациенту Клиники, внимательно разъясняя сложные медицинские термины и процедуры.

После вашего обращения в клинику с просьбой разъяснить исход цикла ВРТ, его клинических и эмбриологических особенностях, для составления дальнейшего плана лечения, Руководство Клиники организовало Врачебную комиссию. Результаты заседания Врачебной комиссии были направлены вам официальным документом.

В указанном отзыве вы утверждаете, что произошла кража вашего биоматериала. Обращаем ваше внимание, что опубликованный вами отзыв содержит информацию об осуществлении Клиникой/ее специалистами противоправной деятельности, что рассматривается сложившейся судебной практикой как порочащие деловую репутацию организации высказывания (определение Верховного Суда РФ от 07.06.2017 по делу N 309-ЭС16-20725).
Также следует отметить, что указанное не подтверждено вступившими в законную силу судебными актами, в связи с чем не может рассматриваться как достоверное.

Отдельно отметим, что на сегодняшний день вы уже являетесь фигурантом судебного разбирательства по иску о клевете, поданному в ваш адрес со стороны другой медицинской организации. Упоминание об этой организации исчезло из ваших отзывов , сразу после начала судебного разбирательства.

Руководство Института репродуктивной медицины REMEDI ответственно заявляет о своей непричастности к данной ситуации и оставляет за собой право защищать свои права, законные интересы и деловую репутацию в судебном порядке.
Elizaveta
В ответ заявляю.

Я не просила о дальнейшем плане лечения, потому что я пришла к вам совершенно здоровой. Уточните конкретно, о чем Вы пишите. У меня не было ни каких патологий и анализы этому подтверждение. Я пришла по договору от Репробанка относительно сохранения фертильности с биоматериалом их идеального донора за 30 000Р. Так что Ваши формулировки не советуют действительности. Необходимости в лечении у меня не было.

Ничего делать повторно я у вас не собиралась. Разъяснений внятных я не получила, почему из 17 ооцитов ничего не вышло. Почему от Ваших специалистов не получилось ни одного эмбриона. О каком диагнозе Вы вообще пишите?

Также укажите конкретно на какие судебные акты вы ссылаетесь. Я точно знаю, что ни в каких судебных разбирательств не участвовала и не участвую. Укажите конкретно публично, какую организацию медицинскую вы имеете ввиду? На какие судебные акты вы вообще ссылаетесь?

Опять от вас сплошная лож.
08.03.2023
18.01.2022
Потрясающий доктор, очень внимательная, профессионал своего дела на 💯 %. Дай Бог вам здоровья милая Елена Сергеевна. Вы столько счастья приносите тем, кому нужны детки-крошки. Спасибо за ваш труд🙏.
28.01.2021

Ужасный доктор

Люди, не ходите к этому доктору ( Младовой Елене Сергеевне) Она не внимательна, на приеме анализы не смотрела, не вникала и не старалась помочь, в нашей с мужем проблеме иметь ребёнка. Прошли протокол эко в результате 0 Не организованная деятельность клиники Ремеди . Не информируют ни о чем , в протоколе после выхода Младова Елена Сергеевна ничего не назначала, т е помочь яичникам избежать гиперстимуляцию - это проблемы пациента . Чувствуешь себя просто мясом . Яйцеклетки исчезают в никуда, зато очень озабочена подписанием всех бумаг что клиника ни за что ответсвенности не несёт и не за что не отвечает( даже за смерть пациента) На приеме только одно твердит и убеждает что проблемы только в не качественных яйцеклетках , не осмотрев мужа , ставит несуществующие диагнозы. Предлагает взять донорские яйцеклетки сразу не вникая что му меня и свои есть Очень не внимательная , сухая, и черствая И не опытная . Очень жалею что с мужем выбрали эту клинику. Ставит себя слишком высоко а по факту 0 , ничего толкового и помощи нет .
25.03.2012

Не понравилось отношение

Были у Младовой-не понравилось отношение. Назначает на одно время - только все равно приходится жать 30-40 минут. Протокол странный был. Пункция на 12день,перенос на 15 день(сур.матери). Пролет. Из 9 клеток ничего не осталось. Просила не доращивать до 5-го дня-нет,все равно стали пробовать.В итоге ничего не осталось.
29.02.2012

Вежливый и компетентный доктор

Мне Младова Е.С. очень понравилась, очень внимательный, вежливый и компетентный доктор! У меня все прошло удачно с 1-ой попытки! теперь у меня благодаря ей есть сынок Алешка.
28.02.2012

Молодая и неопытная

Молодая врач,не опытная...но гонора много. Не дружелюбная,ставит себя намного выше пациента...и переманивает в другую клинику-где дороже и естественно по ее словам - лучше.
Kaz....@....ru
Это не правда. Она очень внимательная.
18.01.2022
26.12.2011

Я тоже у нее была и результат- мои двойняшки.
22.10.2011

Отличнейший врач

ЭТО МОЯ ВРАЧ!!! Начиная с 2008 года!!! В итоге рождение сынули в 2009 году и сейчас мы ждем дочку!!! Врач отличнейшая!!! Я за третьим опять к ней пойду!!! И только к ней!!!
30.06.2011

Женечка, решила тоже написать. Я делала ЭКО в ПМЦ, первое ЭКО - СЫНОЧКУ ПОЛТОРА ГОДА, ВТОРОЕ эко - ВНЕМАТОЧНАЯ, КРИОПЕРЕНОС - ПРОЛЕТ И ТРЕТЬЕ эко - СЕЙЧАС ПОШЛА 8АЯ НЕДЕЛЬКА. Я своего врача считаю высокопрофессиональным, единственный минус в том, что она заведущая отделением и её все всегда дёргают. В любом случае она отвечает на все интересующие тебя вопросы и поможет и словом и делом, главное не забывать о том, что тебя интересует и всё всё всё спрашивать. Её фамилия Младова Елена Сергеевна - она заведущая отделением ЭКО - для меня лично она супер врач!!!!; Первого сыночка родила сама весом 4590 и ростом 58 см!!! Если еще что-то нужно - отвечу без проблем!!!; Удачи!
13.02.2011

Обидно за такое отношение

Проходила 3 протокола у Младовой. 2 пролетных, 1 ЗБ и 1 гипера. повелась на ее завораживающую речь, что вот по статистике самый большой процент беременностей в 3-4 протоколе. Кстати, ЗБ у меня было в последнем протоколе. так до узи все было хорошо, я и кошечка и все у меня просто замечательная. про ЗБ на узи даже не обмолвилась! отправила вставать на учет в ЖК, радостная такая...конечно, я ей подарок не хилый в добавок к оставленным деньгам за протокол оставила, тьфу, пусть подавиться. после узи я на следующий день поехала в клинику, где собиралась наблюдать беременность, там врач меня посмотрела на узи и была в ужасе, потому что оба эмбриона разбрелись. один в матке, второй в трубе. То что в матке - остановился в развитии, а в трубе наоборот. была операция, мне было ужасно больно и обидно за такое отношение! пришла с выпиской из больницы к Младовой, она мне даже в глаза не смела смотреть, сказала только "ну вы же забеременели".
12.02.2011

Плаченый результат

Елена Сергеевна предложила мне попробовать в ЕЦ, прошла все процедуры как перед ЭКО. Во время приема врач свободно говорила по телефону на свои личные темы, мое присутствие в кабинете ее не остановило. Результат всего этого - беременность не наступила, зато начались жуткие кровотечения, которые никто не мог помочь вылечить, и в течение года был какой-то кошмар.Я понимаю, что врач не должен мне слезы утирать, но на свои вопросы хочется получать ответы, а не полное равнодушие и такой вот плачевный результат.
18.01.2009

отлично

Я была у Младовой и обязана ей своим счастьем.
22.03.2018
12.02.2011