г Москва, проезд Шмитовский, д 3 стр 1
Улица 1905 года (700 м)
Деловой центр (1.7 км)
Выставочная (1.7 км)
Младова Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог.
Младова Елена Сергеевна является членом Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ), Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE), Ассоциации гинекологов-эндокринологов.
- Центр репродукции Ремеди
Отзывы о враче Младова Елена Сергеевна (16)

Институт репродуктивной медицины REMEDI (далее - Клиника) всегда очень внимательно следит за всеми отзывами, которые оставляют наши пациенты. Клиника бережно относится к здоровью каждого пациента и ценит свою репутацию. Именно поэтому отзывы о нашей работе - это независимые отзывы реальных людей - наших благодарных пациентов. Врачи Клиники выполняют свою работу, соблюдая все медицинские протоколы, с уважением и эмпатией относятся к каждому пациенту Клиники, внимательно разъясняя сложные медицинские термины и процедуры.
После вашего обращения в клинику с просьбой разъяснить исход цикла ВРТ, его клинических и эмбриологических особенностях, для составления дальнейшего плана лечения, Руководство Клиники организовало Врачебную комиссию. Результаты заседания Врачебной комиссии были направлены вам официальным документом.
В указанном отзыве вы утверждаете, что произошла кража вашего биоматериала. Обращаем ваше внимание, что опубликованный вами отзыв содержит информацию об осуществлении Клиникой/ее специалистами противоправной деятельности, что рассматривается сложившейся судебной практикой как порочащие деловую репутацию организации высказывания (определение Верховного Суда РФ от 07.06.2017 по делу N 309-ЭС16-20725).
Также следует отметить, что указанное не подтверждено вступившими в законную силу судебными актами, в связи с чем не может рассматриваться как достоверное.
Отдельно отметим, что на сегодняшний день вы уже являетесь фигурантом судебного разбирательства по иску о клевете, поданному в ваш адрес со стороны другой медицинской организации. Упоминание об этой организации исчезло из ваших отзывов , сразу после начала судебного разбирательства.
Руководство Института репродуктивной медицины REMEDI ответственно заявляет о своей непричастности к данной ситуации и оставляет за собой право защищать свои права, законные интересы и деловую репутацию в судебном порядке.

Я не просила о дальнейшем плане лечения, потому что я пришла к вам совершенно здоровой. Уточните конкретно, о чем Вы пишите. У меня не было ни каких патологий и анализы этому подтверждение. Я пришла по договору от Репробанка относительно сохранения фертильности с биоматериалом их идеального донора за 30 000Р. Так что Ваши формулировки не советуют действительности. Необходимости в лечении у меня не было.
Ничего делать повторно я у вас не собиралась. Разъяснений внятных я не получила, почему из 17 ооцитов ничего не вышло. Почему от Ваших специалистов не получилось ни одного эмбриона. О каком диагнозе Вы вообще пишите?
Также укажите конкретно на какие судебные акты вы ссылаетесь. Я точно знаю, что ни в каких судебных разбирательств не участвовала и не участвую. Укажите конкретно публично, какую организацию медицинскую вы имеете ввиду? На какие судебные акты вы вообще ссылаетесь?
Опять от вас сплошная лож.

Ужасный доктор

Не понравилось отношение