Мох Артур Владимирович, гинеколог

Бабушкинская (1.3 км)

Свиблово (2.3 км)

Медведково (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога

Мох Артур Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Российский Университет Дружбы Народов (2011)

• Мытищинская городская клиническая больница

• Роддом № 1, врач

Контакты врача

mohar2205@yandex.ru

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 21.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ушакова Марина Александровна

Солнцево (1.4 км)

Козляева Ирина Васильевна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Петрова Светлана Валерьевна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Мох Артур Владимирович (10)

21.11.2023
Огромный спасибо доктору Мох Артур Владимирович, моя жена болеет сд-1 тип, долго искал врача, мне посоветовали знакомый есть такой врач Зеленограде,записались к нему посмотрел все анализы,нам объяснил что делать , я благодарен этому врачу, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Мох Артур Владимирович. 🙏
13.05.2023
Отличный, приветливый врач.
07.03.2023
Мои первые роды, я искала врача с которым будем на одной эмоциональной волне, которому смогу полностью доверять в процессе. Изначально читала много хороших отзывов про Артура и решила сходить на день открытых дверей в ПЦ. После у меня не осталось сомнений, это тот врач с которым я хочу встретить день рождение моего малыша. У меня был диагноз низкой плацентации, я написала доктору, мы встретились на осмотр и договорились о дате заключения контракта и контролировали динамику изменений. В день родов Артур Владимирович был со мной от начала и до конца, он очень аккуратный действительно как многие пишут в отзывах. В моменты когда я сдавалась он очень сильно подбадривал и всеми действиями максимально мне помогал как мог. Роды прошли для меня комфортно не смотря на боль, которую я ощущала. Со мной не проводили лишних манипуляций, доктор рассказывал про каждое действия, которое производил и в целом атмосфера была дружеская, не напряжная, позитивная, мы шутили как могли)) после роддов доктор приходил ко мне в палату, интересовался моим состоянием и сказал звонить/писать по любому вопросу. Я бесконечно благодарна Артуру Владимировичу, он врач с золотыми руками.
23.11.2022
Прекрасный врач! Это были мои первые роды. Сначала приехали знакомиться, Артур Владимирович сразу расположил к себе, задал все необзодимые вопросы. Когда приехали рожать Артур Владимирович сразу осмотрел, и сказал что лучше делать кс, чтобы было меньше рисков для нас с малышом. Операция шла 20-30 минут. Все прошло идеально! Восстановление после кс было быстрым, через 6 часов уже начала передвигаться) шов как молния и уже через 1,5 месяца его не видно совсем. Огромное спасибо Артуру Владимировичу! Если рожать то только с ним!
12.10.2022
5 октября БЛАГОДАРЯ Артуру Владимировичу и акушерке Надеиной О.С., на свет появился мой сын. Все прошло наилучшим образом, я чувствовала себя в надежных руках, от меня не отходили, подсказывали что делать, помогали, подбадривали, поддерживали, давали воды. Вот честно, если бы я рожала по контракту, что можно было сделать ещё я не знаю, разве что в ванну положить 😊. Все было на высшем уровне, даже по омс. Артур Владимирович доктор от Бога, который точно на своём месте, побольше бы таких 🙏❤️
24.09.2021
18 сентября я впервые стала мамой. Роды хотели партнерские. Беременность первая, не самая ранняя, в 34 года, но слава богу, не особо чем-то обремененная. Роддом выбрала сразу, он рядом, отзывы хорошие. А вот с выбором врача пришлось повозиться. После недели изучений миллиардов отзывов, бэкграунда каждого врача и формирования личных симпатий по соцсетям, пришлось даже создать сводную таблицу с важными для меня критериями. Выбор беззаговорочно пал на Артура Владимировича Мох. Основными критериями для меня были: - реальная поддержка естественных родов (не только на словах) - не слишком нежный, но и не доминантный подход (искала врача-друга) - само собой, опыт, квалификации и тд. - ну и личная симпатия, конечно. После первой встречи мы с мужем окончательно решили, что выбор верный. Заключили контракт. Очень радовало, что Артур Владимирович всегда максимально оперативно отвечал на мои вопросы, был на связи в вотсапе постоянно. Схватки пришли в 40 недель и один день. Сразу созвонились, решили не особо спешить, я хотела максимум прожить дома без атмосферы больницы. Артур Владимирович дал несколько указаний и советов, и через несколько часов мы уже встретились в родблоке). Приехала я с полным раскрытием, чего никто не ожидал. Рожать начали сразу, организованно, как по нотам. Всё чётко, быстро, пару раз, когда силы уже покидали, получала дозу нужной мотивации и ценных указаний. И вуаля! Ярослав Ильич появился на свет в добром здравии и прекрасном настроении. На протяжении всего пути его прибытия нас сопровождала Самуйлова Ольга Владимировна, тоже низкий ей поклон, прекрасный профессионал и человек. Резюмируя, благодарю судьбу за этот день, за этих людей, которые были рядом со мной, за нас с малышом здоровых и счастливых. Если когда-то решусь на второго, однозначно только в такой же компании!
17.04.2019

Благодарность

Профессия врача ко многому обязывает– это большая ответственность за жизнь и здоровье людей,а также за счастье их близких. Это были мои третьи роды. Мне очень повезло ,что сопровождал меня и принимал роды Мох Артур Владимирович. Я выражаю свою искреннюю благодарность за его работу.Это врач от Бога! Редко можно встретить врача, который сочетает в себе высокие профессиональные качества, отзывчивость и индивидуальный человеческий подход к своим пациентам, в такой момент. Первый раз после родов, нет негативных воспоминаний и мыслей. Осмотры проходили без болезненных и негативных ощущений,что очень важно для любой женщины. Наша семья желает Артуру Владимировичу,профессиональных высот, уверенно идти вперёд и добиваться поставленных целей! Всем рекомендую рожать под его "присмотром", и обращаться по другим гинекологическим вопросам. Спасибо Вам за нашу дочурку!
07.12.2017

Благодарность

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу гинекологического отделения!Огромное Спасибо Артуру Владимировичу Мох и всем , кто 6 декабря 2017 помогал ему в операционной !К сожалению не узнала их имён.Желаю всем здоровья и успехов в вашей нелегкой работе!С наступающим Новым Годом! С уважением Елена Б.
23.03.2022
24.02.2021