Морено Владислав Валерьевич, уролог

г Москва, ул Цандера, д 9

ВДНХ (700 м)

Алексеевская (1.4 км)

Бутырская (1.8 км)

Морено Владислав Валерьевич: уролог, акушер-гинеколог.

• Клиника доктора Павленко на 2-й Вольской
  • Городская поликлиника № 77

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Колганов Станислав Евгеньевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Мазепа Михаил Владимирович

Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Морено Владислав Валерьевич (4)

1.0

29.05.2024
Я обратился к "доктору" если так можно сказать Морено. Перед приемом я услышал как "доктор" орет на своего ассистента (медсестра, должность не знаю) о том чтобы она пошла что то распечатывать (первый звоночек) . Я прочитав про этого врача в интернете, морально был готов к тому что за […] (по-другому не могу сказать) меня будет ждать. Когда я зашел на прием получил оценивающий взгляд и он сказал рассказывайте, я сказал что мне от него только направление к нейрохирургу в Сеченова и рецепт на лекарство. Дальше он начал говорить на каком основании я вам должен давать направление (основание было заключение профессионального уролога и направление в Сеченова на прием к нейроурологу) попросил показать УЗИ яичек (сказал что все хорошо, к слову было 3 операции до этого и там явно не все хорошо) Начал говорить на каких то медицинских терминах, которые я не понимаю, грубить и по хамски общаться, перебивать. Дальше спрашивал у меня всевозможные обследования к счастью все они у меня были потом что я так понимаю он меня хотел направить куда то еще где запись через месяц только Я попросил выписать мне рецепт на лекарство он сказал что это не имеет смысла и тот врач не компетентный, сказал что вам нужно работать, а не по больницам ходить. Если все обобщить, я в ужасе от приема такого я еще не встречал ни разу, такого врача нельзя держать на работе в клинике, так как он больше несет вреда чем пользы. [Фрагмент отзыва удален модератором] В итоге еле как выбил направление к нейроурологу Огромная просьба администрации, прочитать что такой отзыв не единичный и списать этого врача как можно скорее, [Фрагмент отзыва удален модератором] , так как ладно я молодой и справился с ним, но когда придет мой дедушка или отец не факт что им не попадется такой врач. Прошу не оставить без внимания
25.03.2024
Мой опыт обращения к данному врачу был крайне негативным и не оправдал моих ожиданий по ряду причин. В первую очередь, мне была предоставлена недостаточная возможность для детального обсуждения своих симптомов и озабоченностей, поскольку врач поспешно сделал выводы без тщательного выслушивания моего состояния. Это вызвало ощущение, что мое здоровье и благополучие не являются приоритетом для специалиста. Более того, общение с врачом оставило меня в состоянии полной неопределенности относительно моего диагноза и необходимых шагов для лечения, поскольку не было предоставлено никаких разъяснений или предложений по дальнейшей диагностике и лечению. Это вызвало у меня чувство, что мое время было потрачено впустую, так как я не получил никакой ценной информации или направления на следующие шаги.
19.02.2023
Пациенты нарушают его покой. Его работа заключается в том, чтобы как можно быстрее избавиться от пациента. Время обслуживания ровно 2 минуты. Диагноз ставит глядя в потолок. Непонятно почему руководство держит такого сотрудника.
19.08.2020

Крайне недоволен

После операции 17.08.2020 г.в ГКБ N50 им. СпасоКукоцкого, 19.09.2020 пришёл на приём - как было указано при выписке из больницы. Осматривать врач не стал!!! И мало того, что его диагноз не подтвердился ( не гидроцеле, а киста придатка) он отказался сделать перевязку! Сказал это должен делать хирург - идите запишитесь. Оказалось, что ближайшая запись к хирургу во всех поликлиниках на 27.08.2020 (через 8 дней!!!!). Пойду в платную - повязка после операции пропиталась кровью... Считаю, поведение врача Морено Владислава Валерьевича крайне не профессиональным и не соответствующим врачебной этике