г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 4 к 1
Зорге (400 м)
Зорге (400 м)
Октябрьское поле (500 м)
Прием педиатра
Моргулис Мария Константиновна: педиатр. Стаж работы - 15 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г. — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе РУДН.
- 2017 г. — «Избранные вопросы педиатрии», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2018 г. — «Капельные инфекции», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2018 г. — «Основы профилактической педиатрии», ФГБОУ ДПО РМАПО.
- 2018 г. — «Аллергология и иммунология», АНО ДПО Академия медицинского образования.
- 2019 г. — «Организация и порядок проведения вакцинопрофилактики населения», Межрегиональный центр непрерывного медицинского образования.
- ДокДети и ДокМед на Октябрьском поле
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Моргулис Мария Константиновна (5)

Яна
Замечательный педиатр. Все рассказывает как есть, за доказательную медицину! По возможности всегда к Марии Константиновне обращаемся. Не назначает лишнего лечения и уж подавно фуфломицины.

katenabelle
Порекомендую Андреевские больницы в Королеве к врачу Маргулис. Врач доказательной медицины!

Светлана
Отличная клиника, квалифицированные врачи
Впервые я попала в клинику Неболит в Королёве уже довольно давно, когда нужно было сделать ребёнку одну процедуру и я искала, где её проводят. С тех пор мы там и продолжили лечиться. Клинике смело ставлю пять баллов, мы уже не первый год туда ходим, нас там знают, по обслуживанию нареканий никаких нет, всё очень нравится, поэтому туда и ездим. На мой взгляд, там все педиатры хорошие. И у Моргулис Марии Константиновны мы были не в первый раз. Доктор она квалифицированный, нравится её подход, на мой взгляд, она отлично ладит с детьми - моей дочке всего 3,5 года, и Мария Константиновна замечательно находит с ней контакт. Кроме того она вежливая и внимательная. В этот раз, как и всегда, нам провели осмотр и дали назначения. Этого специалиста тоже оцениваю на максимальную оценку. В кабинете у врача есть игрушки, так что ребёнок может посидеть и поиграть. И не только в кабинете, в общем коридоре находится детский уголок с домиками и игрушками, то есть для маленьких пациентов в клинике всё очень хорошо обустроено.

Евгения

eco_shop.house