Морозова Анна Владиславовна, репродуктолог

Морозова Анна Владиславовна

г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8

Новокузнецкая (1.5 км)

Третьяковская (1.5 км)

Площадь Революции (2.1 км)

Прием репродуктолога

Морозова Анна Владиславовна: репродуктолог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Морозова Анна Владиславовна занимается проблемами невынашивания беременности, лечением бесплодия, ведением беременности. Среди профессиональных навыков: УЗИ малого таза и молочных желез. Владеет оперативными навыками: малые хирургические вмешательства в гинекологии. Прошла повышение квалификации в Великобритании и Японии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
  • 2004 г. - ординатура ПМГМУ им. И.М. Сеченова;
  • 2007 г. - аспирантура ПМГМУ им. И.М. Сеченова на кафедре акушерства и гинекологии;
  • повышение квалификации в МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского по специальности "Акушерство и гинекология";
  • профессиональная подготовка в ПМГМУ им. И.М. Сеченова по специальности "Ультразвуковая диагностика";
  • повышение квалификации в НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова по теме "Бесплодный брак".

• Клиника GMS Clinic на Садовнической

• 2024
    GMS ЭКО Садовническая, клиника репродукции, Врач
  • За Рождение, медицинская клиника

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Морозова Анна Владиславовна (9)

4.3

24.07.2023
Благодарим Анну Владиславовну за счастье стать родителями !) Благодаря доктору в прошлом году с первой попытки получилось эко. ( бесплодие неясного генеза в течении 4 лет ). Спасибо доктору да дочь !) Анна Владиславовна профессионал своего дела и очень приятный человек
19.11.2020
Я делала у Морозовой А.В. наконец стала мамой благодаря ей, а Ю.А. Кикина вела беременность мою.
19.11.2020
Я за gmseco. Рекомендую Морозову Анну Владиславовну. Чудесная клиники и врачи! Чудо произошло с Анной Владиславовной!)
24.12.2016

отлично

у Анны Владиславовны Морозовой лечилась. Попала к ней случайно - мне порекомендовали другого врача, а его ждать надо было долго, пошла к ней. Не пожалела ни капли ни разу. Спокойная, увереная, сумела и меня в норму привести после двух пролетных ЭКО. Врач отличный. ЭКО было с крио, делали ПГД. Беременность с первой попытки наступила. Сейчас планируем второго, пойду опять к ней же
03.07.2022
С медицинским директором ООО «Джи Эм Эс Эко» Морозовой Анной Владиславовной нашей семье пришлось общаться по очень печальному опыту лечения бесплодия в клинике. Мы с мужем пришли просить о помощи медицинского директора в решении нашей сложной ситуации, сложившейся в клинике, а ушли от нее еще и оскорбленными. Кратко история: В клинике состоялась наша вторая попытка ЭКО с врачом, назовем ее К., но беременность замерла на сроке 6-7 недель. Я написала об этом лечащему врачу К., она пригласила меня на след. утро на вакуум аспирацию под общим наркозом. Опущу описание нашего состояния в тот вечер, но все же с утра операция состоялась, в этот же день было контрольное узи на котором врач отметила, что в матке сгусток крови, но он выйдет с циклом, далее через 5 дней мы приходили еще на узи, сказала тоже самое, а через месяц начинается ужас на земле: начинаются сильные боли, температура и женские признаки воспаления, мы с мужем бежим на узи у дома, врач сказала, что в матке врач К. оставила большой остаток хориона. Мы позвонили лечащему врачу, она с утра приглашает на узи натощак, чтобы если что срочно прооперироваться, на узи на след. день она уже сама понимает, что это был никакой не сгусток, а остаток хориона с кровотоками, снова опущу весь страх и ужас, который мне пришлось пережить в те дни. Я снова залезаю со слезами на опер. стол, общий наркоз. Проснувшись мучаюсь от сильных болей, рвоты, упавшего в край давления, слабости. Врач сообщает, что да, это был остаток размером 2 на 1 см! приносит нам в баночке показать. Через 2 часа делает контрольное узи, видит большой сгусток крови, собравшийся в матке. Говорит, что срочно нужна операция еще одна под общим наркозом. Третья операция! Я уже не могу передвигаться самостоятельно. Приносят добровольное согласие на вмешательство, подписываю от безвыходности, только чтобы ад закончился. Залезаю на операц. стол. Просыпаюсь почти в беспамятстве. Понимаем, что не можем транспортировать меня домой. Предложили остаться у них на ночь под мед. присмотром. Уходим с утра, на след. день боли, температура снова. Снова бежим на узи у дома. Врачи говорят в матке огромный сгусток крови 25 на 26 мм. Снова звоним лечащему врачу, просим взять на себя ответственность за причиненный ущерб. Нас отправляют в клинику филиал к другому врачу. Там предлагают четвертую чистку- таблетки для фармаборта. Через 6 часов начинается кошмар на яву продолжительностью всю ночь (кто проходил, тот знает). Я могла передвигаться только с помощью мужа за придерживание туловища. На след. день предстояло их выпить еще раз (пятая чистка), но дома мы уже не решились, муж не смог бы оказать мне экстр. мед. помощь. Попросились в клинику под присмотр врачей, но в клинике действие не началось, началось дома, тоже что и в ту ночь… Когда мы уже ясно смогли соображать после произошедшего, мы написали претензию на качество оказанных услуг на имя медицинского директора Морозовой А. В., где мы просим вернуть деньги за некачественно оказанные услуги (да, да, за эти 5 чисток с нас еще и взяли в общей сложности 114.669, 00 рублей), попросили обследовать меня и оказать нужную мед. помощь, а также предоставить мне сеансы психолога. Ответ директора кратко (во вложении полное письмо): на вторую операцию мы пришли не экстренно, а планово и удалять полипчик в матке. Хотя у нас имеются: все переписки из чата, где я пишу лечащему врачу К., что по узи в клинике у дома обнаружили остатки хориона, наблюдается повышенная температура, сильные боли внизу живота, женские признаки воспаления, тест с 2- мя яркими полосками и о том, что узист настаивает на вызове скорой помощи; есть также переписки, где врач отвечает, чтобы я с утра пришла натощак и возможно нужна операция; есть также видео со второй операции, где гистероскопом входят в матку и виден длинный, беловатый, развевающиеся остаток хориона 2 см на 1 см под напором воды (видео взяла у ее ассистента), также врач сама приносила нам показать в баночке удаленный остаток хориона); 2) без медицинского образования нам сложно оценить объём, корректность и качество оказанной мед. помощи; 3) манипуляции проведены с моего письменного добровольного согласия; 4)наркоз у них самый безопасный и не наносит никакого вреда организму, даже в таком количестве; 5) все многочисленные антибиотики и другие лекарственные препараты из-за последствий некачественно произведенных операций, которые были введены во время, после операции и были приняты в домашних условиях не выходит за рамки необходимых стандартов. 6) виновато строение матки, она у меня седловидная (врач узнала это на самой операции, ранее она об этой особенности не говорила, не писала в протоколах, хотя я наблюдалась у К. с сентября 2021 года и ею было проведено оперативное вмешательство- гистероскопия перед переносом эмбриона в полость матки); 7) и будто издевающийся над нами лозунг напоследок «поверьте, вы обязательно станете родителями!» После 5 чисток в ходе обследования обнаружены следующие последствия, которых ранее не было: Эндометрий не растет более 3-4 мм (прошло уже 4 месяца после первой чистки), неоднородный; В эндометрии разрушены и полностью теперь отсутствуют кровотоки; Структура миометрия неоднородная; Полное отсутствие месячных циклов (их нет уже 4 месяца); На узи впервые выявлен аденомиоз; Из-за некачественной первой операции возникло воспаление, вследствие чего возникли синехии, которые потребуют, как минимум офисную гистероскопию под общим наркозом перед следующим переносом эмбриона (если он когда-нибудь будет); Жидкость сзади матки из-за воспаления; Воспалена и расширена левая маточная труба, под вопросом гидросальпинкс (все мы знаем, что при воспалении в трубах не лечиться и труба потенциально подлежит удалению, а это еще операция и уже через живот, стресс, траты и снижение возможности забеременеть). Также: 5 вышеуказанных манипуляций нанесли огромнейший урон психике. После врачебной ошибки и множественных перенесенных манипуляций я вынуждена пользоваться услугами психотерапевта, которые обходятся недешево; После каждого наркоза у меня наблюдается выпадение волос и ухудшение памяти; На фоне большой потери крови после операций наблюдается низкие гемоглобин, железо, ферритин (14 при норме 50), сильная постоянная слабость, температура держалась 37-37,1 на протяжении двух месяцев после 1 операции; У меня есть проблемы с ЖКТ и сейчас из-за большого количества влитых, вколотых, выпитых антибиотиков, гормонов, многочисленных наркозов и других препаратов после чисток и лечения последствий снова обострились боли. Далее мы просили встречи с Морозовой А.В., но она вечно была занята или улетала, как бы была что-то вроде согласна, но без указания дня, четкого времени. Просто размытое во времени намерение. Не позвонила, не пыталась уладить, утешить и решить проблему. Вот такой у нашей семьи опыт общения с медицинским директором Морозовой А.В.. А теперь думайте какой она врач, ведь она является не только директором, акционером, супругой главного акционера клиники, но еще и репродуктологом-гинекологом! А мы уходим из клиники уже с тяжелым женским фактором, без денег на дальнейшее лечение и сломанной психикой. Семья Яковлевых.

GMS ЭКО Ямская, клиника репродукции (Клиника закрыта)

Добрый день! По вашей ситуации уже идет служебная проверка. Просим вас набраться терпения и дождаться результата.
7xxxxxxxx97
Отписываюсь о ходе служебной проверки. Была досудебная встреча. На встрече мне сказали, что с меня ещё мало денег взяли, что все они сделали (5 чисток после 1 зб) правильно и у нас нет мед образования, чтобы оценить качество услуг. Я заказала выписку из мед карты для суда-ее подделали, вписав несуществующие факты, будто я пришла к ним больная. Хорошо, что я после каждого приёма брала оригиналы с подписью врача и печатями. На врачеб. комиссию меня даже не пригласили. Встретимся в суде, GMs эко.
03.10.2022
13.10.2014

У нас с мужем были определенные сложности с естественным зачатием и мы уже достаточно долго ходили по разным клиникам и врачам. Так вот, клинику “За Рождение” нам порекомендовал достаточно толковый андролог. Там мы сдали расширенную спермограмму.Рекомендовано было ЭКО+ИКСИ. В итоге все получилось! Хочу поблагодарить врачей - Мазур С.И., Морозову А.В., Шпаневскую М.В. А так же весь доброжелательный и вежливый персонал клиники. Спасибо Вам за то, что Вы дарите радость стать полноценной семьей бесплодным парам!
11.12.2021
25.11.2021

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "GMS ЭКО Ямская, клиника репродукции (Клиника закрыта)"
02.11.2018

Прием репродуктолога
ЭКО (ЭКО (с минимальной стимуляцией))
ЭКО в естественном цикле
ЭКО по криопротоколу