Морозова Лола Фармоновна, инфекционист

г Москва, ул Малая Пироговская, д 20 стр 1

Спортивная (500 м)

Лужники (1 км)

Фрунзенская (1.1 км)

Морозова Лола Фармоновна: инфекционист, паразитолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Самаркандский государственный медицинский университет (1998)

• Институт паразитологии им. Марциновского

• 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 16.02.2026
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Степанова Екатерина Юрьевна

г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41

Марьина роща (600 м)

Матюхина Ольга Олеговна
Матюхина Ольга Олеговна
Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Октябрьская (800 м)

Коннов Данила Сергеевич
Коннов Данила Сергеевич
Кандидат мед. наук • Стаж 23 года

Петровский парк (1.2 км)

Отзывы о враче Морозова Лола Фармоновна (20)

01.08.2025

Очень приятный доктор.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Институт медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е. И. Марциновского"
30.09.2024
Морозова Л.Ф , доктор от Бога 🙏дай бог ей здоровья .
19.03.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Очень хорошо, что существуют такие специалисты, как Лола Фармоновна! Она, вникнув в мою ситуацию, объяснила, что нужно делать. Спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
04.03.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Замечательный врач. Все объяснила, рассказала какие дальнейшие действия. Рекомендую!
11.02.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Отличный специалист!!! Чудесный человек и женщина!!! На каждое мое обращение я получила максимальную помощь в лечении!!! Огромное человеческое Спасибо Вам🙏 Лола Фармоновна!!!🤗🤩😍👍💃
07.02.2024

Услуга: Прием инфекциониста

29.01.2024 г. мы Слава Богу попали на прием к Лоле Фармоновне с моим мужем и дочерью для консультации по назначенному ранее другим врачом лечения якобы паразитарной инфекции. Данное лечение вызывало ужасную побочку и очень сильно отправило организм моим родным. Лола Фармоновна очень внимательно изучила все анализы,результаты УЗИ, назначение и диагноз предыдущего врача выслушала всю нашу историю, задавала много вопросов. Псевдодиагноз ,поставленный неквалифицированным врачём , моим родным был отменён и остановлено псевдолечение в виду неверного назначения препаратов и пагубного их воздействия на организм. А далее мы начали бороться за жизнь и здоровье моих родных. Лола Фармоновна очень подробно расписала нам лечение по восстановлению отравленного организма моих родных и выведению всех вредоносных веществ, назначила определенные анализы для контроля состояния больных, была с нами на связи, поддержала нас психологически, вселила надежду моим родным на выздоровление. Лечение принесло свои результаты , состояние пациентов гораздо улучшилось. Без Лолы Фармоновны мы бы не справились. Морозова Лола Фармоновна квалифицированный, внимательный врач, добрый позитивный человек, всё понятно объясняет , не высокомерная, относится к больным с врачебным интересом, с научным подходом ставит диагноз и назначает лечение, такие удивительные врачи большая редкость в наше время! Мы после восстановления организма пройдем правильную диагностику именно в Институте паразитологии им. Марциновского и с результатами придем на прием именно к квалифицированному врачу Морозовой Лоле Фармоновне для получения правильного диагноза и в случае необходимости правильного лечения. Всем советую при проблемах связанных с паразитарными инфекциями обращаться именно к данному врачу Морозовой Лоле Фармоновне во избежании больших проблем как у нас.
20.01.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Замечательный доктор!! Была вчера на первичном приеме.Все очень доходчиво было объяснено, назначены дополнительные анализы. Побольше бы таких внимательных, заинтересованных в пациенте врачей!!!!
04.06.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Очень благодарна Морозовой Лоле Фармоновне за ее профессионализм, за чуткость и внимание к моей проблеме. Подробно изучила мои жалобы, назначила анализы, лечение буду продолжать. Прекрасный врач!
Прием был в мае 2023 г.
09.03.2023
Очень понравился специалист! Лола Фармоновна - это тот врач, который сразу понял всю серьезность ситуации. Взяла нашу папку с документами от всех пройденных врачей и два дня ее смотрела, потом назначила дополнительные анализы, чтобы исключить инфекционные заболевания и даже дала нам свой мобильный телефон - и сама звонила, и мы переписывались по ватсапу, потому что она хотела узнать после исключения инфекции - что же такое с пациентом случилось, так как состояние моего мужа было плачевное.
15.02.2023
Мне Лола Фармоновна понравилась. Во-первых, профессионализмом. Я как человек, непосредственно изучающий медицину именно в ее сфере, но не являющийся врачом, почувствовала в ней грамотного специалиста. Во-вторых, она очень внимательная, очень лояльная и располагающая к себе. Доктор уделила мне достаточно времени, оставила свой номер телефона и когда у меня возникали вопросы по сдаче анализов - она по ватсапу мне отвечала, то есть курировала меня уже после приема. Я проходила обследование на наличие паразитов, мы с ней трижды сдавали анализы - все нормально, паразиты не выявлены, поэтому и лечения назначать не понадобилось. Рекомендую этого специалиста.
20.12.2022

Услуга: Прием инфекциониста

Очень внимательный и тактичный врач .
Прием был в декабре 2022 г.
06.10.2022
Первое впечатление о докторе очень хорошее. Лола Фармоновна отзывчивая, вникает в проблему. Пока еще нет окончательного лечения - будет по результатам анализов, а пока решили, что есть токсоплазмоз и сейчас я закончу его лечение и посмотрим дальше, что еще есть. Она дает всю информацию, подробно объясняет. Могу врача порекомендовать.
06.10.2022
Лола Фармоновна очень хорошая, спокойная, внимательно выслушала нас, прием прошел просто замечательно. Рекомендовала сдать анализы, и после получения результатов наше заболевание не подтвердилось. На приеме хорошо проконсультировала и дала советы.
02.04.2024

27.02.2024

20.02.2024

13.02.2024

22.01.2024

20.01.2024

19.01.2024

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте Мне зовут Анвар. нужны мне свой консультация?

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат