- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Моськин Валерий Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Моськин Валерий Георгиевич: онколог, радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский университет (1986)
- 1987 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГОУ ВПО ММА имени И.М. Сеченова.
- 1994 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Радиология», ГБОУ ДПО РМАПО.
- 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», ГБУЗ МО МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского.
- 2015 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Терапевтическая коррекция хронического болевого синдрома у больных раком молочной железы с метастазами в кости скелета».
- 2017 г.-по н.в. — докторантура по специальности «Онкология», ГБУЗ МО МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского.
- 2015 ассистент кафедры онкологии и торакальной хирургии ФУВ в ГБУЗ МО МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского
- 1987 по 2017 врач-радиолог в МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Моськин Валерий Георгиевич (9)

В 2007 г.была опрерирована двухсторонняя мастоэктомия.Благодаряя врачу Моськину В.Г.живу по сей день.Как жаль потерять такого врача Вечная память

yak....@....com
Врач от Бога.Если бы все были такие. Благодаря ему живу и здравствую .Спасибо

Большое спасибо!

Моськин Валерий Георгиевич
Самый лучший врач среди всех сотрудников онкоцентра.

Спасибо
Спасибо Валерию Георгиевичу за профессиональное отношение к проблеме и сердечное отношение к пациенту.

доброе отношение к пациентам
Огромное спасибо персоналу клиники и доктору Моськину В.Г. за трудную и большую работу, за внимательное и доброе отношение к пациентам! Очень важно знать, что тебе помогут. Спасибо !

Прянишникова Марина
Моськин Валерий Георгиевич
Вот уже 21 год благодарю Бога,что дал мне такого доктора! (РМЖ Т3N2M0)...Это опытныйДоктор и отличный Человек...!!!Встреча с ним-это удача.Вот уже 22-ой год я чувсвую его поддержку .Сколько людей он спас за это время(тех,от кого уже отказались и "светилы" в т.ч.)Его знания, опыт,душа-творят чудеса!!! СПАСИБО, мой дорогой доктор!!!

Артем
Отзыв о враче Моськин В.Г.
Отличный специалист мирового уровня с огромным опытом работы. Таких Врачей в нашей стране единицы. Считаю, что Подольску крупно повезло.

Отзыв о враче Моськин В.Г.
таких врачей сейчас нет,внимательный,честный,добрый