Нет информации о месте работы
врача
Мота Лидия Аршавельевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мота Лидия Аршавельевна: невролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Туркменский государственный медицинский университет имени Мырата Гаррыева (1976)
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Мота Лидия Аршавельевна (3)

и
2 оценки
Была на приеме у этого врача сегодня , в НИИ неврологии.
Все предыдущие отзывы правдивы, у меня было все один в один. Печатает минут 50 одним пальцем , то что ей рассказываю , при этом перебивает , повышает голос . В итоге не сказала вообще в чем у меня проблема и из-за чего могут быть головокружения (которые уже 2 года) , сказала что я раздражительна и сама себя загнала в это. Идеально .
Ужасный врач , потратила много времени и деньги в очередной раз

"Я-то откуда знаю, почему Вам плохо?" - так прозвучало заключение. Обратилась после обследования в Бурденко. Весь прием врач перепечатывала одним пальцем всю историю болезни и заключения других специалистов. Объективно серьезные жалобы после ишемической атаки, такие как головокружение, шум в ушах, мерцание в глазах списала на "эмоциональное состояние". Откуда-то в ее заключении появился диагноз "Шизофрения", который ранее мне НЕ был выставлен, и непонятно, откуда он взялся. В общем, я долго могу рассказывать впечатления о приеме, никому не советую. Очень жаль, что за громким названием учреждения скрывается совок, хамство и непрофессионализм .

андрей
ужасный врач.
Все написанные ранее негативные отзывы правдивы. Врач не смотрит снимки и диск и убеждает что все заболевания сами себе придумали. Безобразное отношение к пациентам, грубое и не профессиональное. Беглый опрос, в заполнении истории болезни путается. Спорит, не дает высказаться совсем. это невролог крупного научно-исследовательского института страны который абсолютно не пытается помочь. Из за этого я потратила драгоценное время на лечение и теперь проблемы со здоровьем серьёзные. Выписала лекарство с которыми не согласен не один другой врач и больница. Не идите. Не деньги а здоровье очень жалко. Пожалели что приехали.