Мовчан Илья Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 18 лет.
Курский государственный медицинский университет (2004)
- Медицинский центр Мед Гарант
- 2023Клиника высокотехнологичной медицины (ВТМ), сеть клиник, врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мовчан Илья Александрович (18)

Мовчан И. А. в Медгарант очень хороший врач. И запись не на три недели вперёд.

Мовчан медгарант лучший.

Екатерина
В Мед гаранте Мовчан Илья Александрович, классный, всë расскажет элементарно, дорогие средства не выписывает👍

Мовчан. Отличный врач.

Наталья
В Медгарант Мовчан И.А. понравился.

Алена
Мовчан И.А.-от Бога!

Ксения
Мовчан Илья Александрович медгарант! Уже 5 лет хожу, двоих родила детей!

Лидия
Мовчан Илья Александрович в Медгаранте.
Была у Кардавы и Огнева. Огнев пропустил двусторонний острый пиелонефрит во время беременности, сказал «Это у вас кости болят» 🤦♂
Кардава тоже хороший специалист, но ценник стал не оправдано высокий.

Марина
Мовчан при сальпингоофорита обеих труб поставил раздраженный кишечник а когда увидел УЗИ покраснел аж(((((

Наталья
Мовчан Медгаранте. Врач мужчина. Очень помог. Назначил правильное лечение. Знакомая тоже к нему ходила. Тоже положительно отзывалась.

Мовчан медгарант, с диагностикой болей и воспалений прекрасно справляется))

Риточка
Мне очень нравится врач в медгаранте Мовчан И. А. К Нему я хожу, если какие-то вопросы и нужна грамотная информация..

Диляра
Прекрасный доктор!
Здравствуйте, девочки! Такого доктора надо ещё найти! Сначала наблюдалась и рожала у него. Это было в 2008, потом попала в 2012 с выкидышем. Доктор сделал всё аккуратно и через полгода заберемела доченькой. Теперь, когда он ушёл в платные центры всё равно наблюдаюсь только у него. Всем очень советую доктора!!!

Екатерина

Ирина