Нет информации о месте работы
врача
Мовсисян Анна Ашотовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мовсисян Анна Ашотовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2006)
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Мовсисян Анна Ашотовна (1)

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о замечательном Докторе Анне Ашотовне Мовсисян. С сентября 2022 года пытались с мужем завести ребенка: куча анализов, проверок, манипуляций, лекарств, включая гормональную терапию... В январе 2024 года по рекомендации другого прекрасного гинеколога попала в "золотые руки" Анны Ашотовны, которая посмотрела меня на ГСГ и подтвердила предполагаемую непроходимость маточных труб. Уже через пару недель Анна Ашотовна провела лапаро- и гистероскопию: восстановила проходимость, удалила очаги эндометриоза, а также провела каутеризацию яичников. Операция прошла отлично, восстановление оказалось, к моему удивлению, максимально быстрым (учитесь на чужих ошибках и не читайте ужасы в Интернете, а выбирайте правильные "руки"!). Уже через цикл мы с мужем увидели заветные 2 полоски, беременность развивается хорошо, стартовал 2 триместр. Анна Ашотовна - настоящий профессионал, грамотный специалист и добрейшей души человек. На приемах внимательна и чутка, всегда говорит все сразу, прямо и честно (что крайне важно), дает четкие рекомендации. Смело обращайтесь и не пожалеете.
С огромными благодарностью и уважением!