Мстиславская Софья Александровна
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Мстиславская Софья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мстиславская Софья Александровна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1993)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Нефрология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Нефрология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Мстиславская Софья Александровна (5)

Виолетта
Мстиславская Софья Александровна, но она в Москве, врач просто супер.

Пользователь форума
показалась грамотным специалистом
Могу сказать только по нашему опыту - мы были у нефролога однажды (нам ттт больше не нужно было) и мне показалась очень грамотным специалистом Мстиславская Софья Александровна.

Наталья
Хороший специалист.