Мухортова Ольга Вячеславовна
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мухортова Ольга Вячеславовна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (1997)
- 2017 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.
- 2012 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Терапия» на базе на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- 2005 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия».
- 2024 г.— курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы вакцинации» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2024 г.— аккредитация по специальности «Гастроэнтерология» на базе Читинской государственной медицинской академии.
- 2023 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Гастроэнтерология» на базе Академии профессиональных стандартов.
- СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
- 2024СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач
- 2015 2016 гг. ЗАО Сеть поликлиник Семейный Доктор , г. Москва, врач-терапевт.
- 2012 2015 гг. ООО АЛМ Медицина , г. Москва, врач-терапевт.
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Мухортова Ольга Вячеславовна (6)

Ольга Вячеславовна хороший терапевт, прописала мне адекватное лечение, которое ускорило мое выздоровление. Общается нормально, она не плясала передо мной, а все по-деловому было - все рассказала и объяснила, ответила на все вопросы. Меня все устроило.

Тимур
Доктор побеседовала со мной перед диаскинтестом, предоставила мне всю информацию, полностью меня подготовила к этому исследованию. Осмотрела, померила температуру, спросила обо всех болезнях. Считаю, что Ольга Вячеславовна добросовестно подошла к выдаче разрешения на эту процедуру.

Записывалась к Ольге Вячеславовне на Диаскинтест. Доктор отличный, мне прием понравился. Сначала она провела осмотр, измерила давление, температуру, задала вопросы. Я сама врач, поэтому вижу, что Ольга Вячеславовна действовала профессионально. Думаю, что могла бы обратиться к доктору повторно.

Максим
Допуск к прививке
Обращался к Ольге Вячеславовне для получения разрешения на прививку от брюшного тифа. Врач подошла к осмотру не формально, а все как надо проверила, расспросила подробно о самочувствии, померила температуру, послушала, осмотрела. Видно, что хороший специалист: провела все необходимые процедуры и дала допуск к прививке. Все было замечательно.

Дина Сергеевна
Внимательный подход
Положительные впечатления остались. К Ольге Вячеславовне я записывалась на прививку от дифтерии. Она провела подробный осмотр, измерила давление, температуру, рассказала, какие побочные эффекты могут возникнуть и при каких симптомах необходимо обратиться к ней. Также я оставалась на полчаса после прививки, чтобы врач последила за моим состоянием. Сказали, что можно пригласить мужа и ребенка, которые ждали в машине, и мы вместе провели время. Никаких аллергических реакций или других побочных эффектов не было, все хорошо. Мне нравится СМ-клиника на Симферопольском бульваре, я и с детьми туда хожу, так что могу сказать только хорошее.

2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"
Прием терапевта