Мурашко Людмила Евгеньевна
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Мурашко Людмила Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мурашко Людмила Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 58 лет. Доктор мед. наук.
Занимается преподавательской и научно-исследовательской деятельностью.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Мурашко Людмила Евгеньевна (2)

Мушко Людмила Евгеньевна в 2008 году оперировала меня (кесарево сечение), низкий поклон ей, очень благодарна, что попала именно к ней. Через сутки из реанимации меня перевели в отделение, она лично спустилась и провела осмотр и пообщалась со мной. Я очень довольна Доктором и рекомендую её.

Пользователь форума
Всем привет! была в этом центре 2012г- очень дорого. Была у Мурашко (у меня сложный тяжелый гестоз, 3 бер-ти в 30 нед. с КС - без результата), но она мне не помогла. Предварительно звонила, пошла на прием специально к этому профессору, но она мне не помогла. Сидела в очереди 3 ч, на приеме была 10 мин- запалатила за все 10 т.р. И еще сказала сделать кучу анализов и только потом она займется мной и то на платной основе. а ей самой уже под 90 лет, она сама еле ходит и уже на всех нас ей далеко на плевать. Вот теперь думаю к кокому хорошему спец. обратиться. Диагноз -- гестоз тяжелой формы. Две не удачные бер-ти в 30 нед КС.