Прием гастроэнтеролога
Мурзина Марина Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1985)
- Профессорский медицинский центр Исида
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Мурзина Марина Анатольевна (5)

sk-....@....ru
Искренне благодарна гастроэнтерологу Мурзиной Марине Анатольевне и как высококлассному специалисту и как просто человеку, Врачу, с добрым и внимательным отношением к пациенту, который стремиться максимально помочь и сделать все, что в его силах. Я буду всегда помнить доброе отношение Марины Анатольевны! Все рекомендации Марины Анатольевны мне очень помогли в решении моих проблем с ЖКТ. Очень рекомендую!

Тамара
Все нормально
Марина Анатольевна нормально проконсультировала, как я и представляла себе платный прием. Все вежливо и доброжелательно, внимательно выслушала, провела осмотр. Дала необходимые рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Меня такой прием полностью устроил.

Хороший врач
У меня жена ходила к Мурзиной Марине Анатольевне. Врач хороший, она ей понравилась. Марина Анотольевна смогла помочь моей жене, поэтому ставлю ей 5 баллов с плюсом. Всё хорошо!

Яна
Рекомендую врача
Врач грамотная, чуткая, компетентная, правильно назначила лечение, мне прием понравился. Буду теперь наблюдаться только у нее. У меня целый букет заболеваний, доктор подтвердила диагноз. После ее назначений я быстро почувствовала облегчение, через три дня. Врача могу оценить на пять с плюсом. Я случайно к ней попала, но уже рекомендовала своим родственникам.

Светлана