Мусаев Магомед Загирович, терапевт

Мусаев Магомед Загирович

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Мусаев Магомед Загирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мусаев Магомед Загирович: терапевт, ревматолог, инфекционист. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Квалифицированный врач, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем. Мусаев Магомед Загирович проводит комплексную лабораторно-инструментальную диагностику, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры. В компетенции врача находится лечение следующих болезней:

• ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, дислипидемий и др.

• дискинезии желчевыводящих путей, гастритов, холециститов, желчекаменной болезни и др.

• ОРВИ, трахеитов, бронхитов, пневмоний, бронхиальной астмы и др.

• остеоартрит (остеоартроз)

• ВИЧ-инфекции

• острые кишечные инфекции

• паразитозы (гельминтозы)

• вирусные инфекции.

Астраханский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ

Курсы повышения квалификации:

• 2017г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ
Данные актуальны на 30.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Паина Мария Александровна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Мусаев Магомед Загирович (1)

3.0

06.04.2023
Меня не устроила консультация. И это не потому, что врач плохой, я не знаю весь спектр его компетенций, но, что касается моей проблемы, мне кажется, он не специализируется в этом направлении. Я приехала к Магомеду Загировичу с нехорошей болячкой, он во многом сомневался, уходил куда-то и спрашивал там, как и что. То есть он выходил минут на 15, потом вернулся с бумажкой формата А4, где все было написано карандашом, после он отменил предыдущие свои рекомендации и выписал совсем другие, это было мне непонятно. Конечно, я потеряла много времени, когда сидела там. Еще меня смутило то, что специалист назначил анализы, которые я должна была сдать в седьмом часу вечера, когда уже будет принята пища. Анализов там на 6.500 рублей, но дело даже не в деньгах, а в том, что все это сдается утром и натощак. Сначала я была записана на 15 часов, потом мне позвонили и перенесли прием на половину четвертого и никто не сказал, что возможно нужно будет сдать анализы, поэтому не надо кушать. Соответственно, ничего сдавать я не стала, потому что результаты все равно были бы неправильные, а так-то все было нормально, доктор отнесся ко мне по-человечески. Хочу подытожить: от платного приема (он стоил 2.300) я, конечно же, ожидала большего.