Мусаев Магомед Загирович
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Мусаев Магомед Загирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мусаев Магомед Загирович: терапевт, ревматолог, инфекционист. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ
Курсы повышения квалификации:
- 2017г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)», РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Мусаев Магомед Загирович (1)

Меня не устроила консультация. И это не потому, что врач плохой, я не знаю весь спектр его компетенций, но, что касается моей проблемы, мне кажется, он не специализируется в этом направлении. Я приехала к Магомеду Загировичу с нехорошей болячкой, он во многом сомневался, уходил куда-то и спрашивал там, как и что. То есть он выходил минут на 15, потом вернулся с бумажкой формата А4, где все было написано карандашом, после он отменил предыдущие свои рекомендации и выписал совсем другие, это было мне непонятно. Конечно, я потеряла много времени, когда сидела там. Еще меня смутило то, что специалист назначил анализы, которые я должна была сдать в седьмом часу вечера, когда уже будет принята пища. Анализов там на 6.500 рублей, но дело даже не в деньгах, а в том, что все это сдается утром и натощак. Сначала я была записана на 15 часов, потом мне позвонили и перенесли прием на половину четвертого и никто не сказал, что возможно нужно будет сдать анализы, поэтому не надо кушать. Соответственно, ничего сдавать я не стала, потому что результаты все равно были бы неправильные, а так-то все было нормально, доктор отнесся ко мне по-человечески. Хочу подытожить: от платного приема (он стоил 2.300) я, конечно же, ожидала большего.