г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Мушанова Светлана Николаевна: педиатр, гематолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1993)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Гематология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Гематология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Мушанова Светлана Николаевна (9)

des....@....ru
Приветствую! Наблюдаемся у гематолога Мушановой Светланы Николаевны в Морозовской детской больницы с 2016 года. У дочки наследственная анемия. Отличный врач, спасибо ей огромное за работу. Выделили исследование гена на параллели, для нас бесплатно, кто-то спонсор. Спасибо. Мне кажется, что я уже могу сама диссертацию написать про анемию дочери, что как происходит. Светлана Николаевна прекрасный врач, доходчиво и хорошо все объяснила, работаем вместе, я рада такой поддержке.
mARES
Отличный доктор, выполняет свою работу замечательно)

Наталия
Морозовская больница, врач Мушанова Светлана Николаевна. Очень помогла моему сыну.

Отличный доктор
Очень умный,отзывчивый, добрый доктор! А главное профессионал!

Мила Соколова
чудесный доктор!
Гематолог Мушанова в Морозовке. Наблюдались у нее с нейтропенией. чудесный доктор!

Tere
Рекомендую смело!
Наблюдаемся в Морозовской у Мушановой. Очень хорошая врач. Все по делу, без лишней воды. Рекомендую смело!

Taya
Очень хороший специалист
Мы наблюдались у Мушановой С.Н. в Морозовской. Очень хороший специалист.

Алголь KF*

Как записаться на платный прием?
НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Светлана Николаевна может не увидеть Вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ней через ее место работы - Морозовская детская больница, тел. +7 (495) 959-88-00.
12.01.2023