г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 8
Мячина Елена Ярославна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Талантливый врач-невролог, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением различных заболеваний нервной системы. Специалист производит амбулаторный прием взрослых и детей с болевыми синдромами разного происхождения и локализации (головные боли, напряжения, мигрень, боль в спине), эпилепсией и пароксизмальными нарушениями сознания, невралгией, невритами, невропатией, полинейропатией и прочими патологиями.
В частности, доктор проводит диагностику, разрабатывает индивидуальный план лечения, подбирает и контролирует ход терапии.
Елена Ярославна владеет навыками снятия и расшифровки ЭЭГ, проведения разных видов блокад, корпоральной и аурикулярной иглорефлексотерапии. Применяет в своей практике современные методики и рекомендации. Является членом Московского областного общества неврологов, Ассоциации междисциплинарной медицины и Ассоциации паллиативной медицины.
- 2011 г.— интернатура по специальности «Рефлексотерапия» на базе РМАПО.
- 2000 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 1996 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе Кыргызского НИИ кардиологии.
- 2014 г.— «Паллиативная медицинская помощь», РУМ.
- 2001 г.— «Электроэнцефалография», Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им Л.А. Новиковой.
- 2020 г.— «Детская неврология».
- 2020 г.— «Рефлексотерапия», ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов».
- 2019 г.— «Функциональной диагностика», «Университет профессиональных стандартов».
- Дорсуммед на Свердлова
- ГлавВрач в Подольске
- CMD Подольск на Рабочей
- 2022г. Москва, Medical Home, Врач
- 2019 - 2022г. Москва, Клиника Семейная в Подольске, Ведущий специалист
Отзывы о враче Мячина Елена Ярославна (35)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что вы не смогли записаться к врачу по указанной на нашем сервисе стоимости. Вся информация об услугах, на которые осуществляется запись через НаПоправку, предоставляется самими медицинскими учреждениями. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В настоящий момент мы обновили информацию о стоимости приема Елены Ярославны.
Дополнительно по ситуации направили вам письмо на почту, будем признательны, если прочтете его.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует.

Услуга: ЭЭГ

Все хорошо

Всё хорошо

Не очень понравился прием

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
я довольна