Мясникова Екатерина Михайловна, гастроэнтеролог
ТОП-10 гастроэнтерологов Ломоносовского района

Мясникова Екатерина Михайловна

г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новые Черёмушки (2.4 км)

г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Коньково (700 м)

Тёплый Стан (2.6 км)

г Москва

Театральная (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Мясникова Екатерина Михайловна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 14 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Центрального научно-исследовательского института гастроэнтерологии.

• 2026 г.
    — Гастросезоны (Сеченовский университет).
  • 2025 г.
    — Всероссийская конференция КОЛАБ «Терапия аГПП1, подводные камни и пути их обхода» (спикер, докладчик).
  • 2021 г.
    — X Ежегодная научно-практическая конференция «Практическая гастроэнтерология 2021».
  • 2020 г.
    — «Гастроэнтерология», Университет профессиональных стандартов.
  • 2019 г.
    — «Инфекционные болезни», Международная академия экспертизы и оценки.
  • 2016 г.
    — Ежегодная международная гастроэнтерологическая сессия. Тромбофилия под маской болезни Крона (докладчик).
  • 2016 г.
    — Конференция «Человек и лекарство». Диагностика ВЗК (докладчик).
  • 2015 г.
    — Докладчик «ЖКК под маской болезни Крона».
  • 2015 г.
    — Ежегодная международная гастроэнтерологическая сессия. Клинический случай: эффективность биологической терапии (докладчик).
  • 2015 г.
    — «Перспективные направления развития современной науки: эффективность и безопасность адалимумаба в реальной клинической практике при болезни Крона», FIRST INDEPENDENT SCIENTIFIC JOURNAL.
  • 2015 г.
    — «Гастроэнтерология», Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии.

• Клиника Столица на Ленинском 90

ТОП-10 гепатологов Киевского района

ТОП-10 гепатологов района Коньково

ТОП-10 гепатологов Ломоносовского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.09.2026

Отзывы о враче Мясникова Екатерина Михайловна (6)

4 отзыва2 оценки

16.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме у Екатерины Михайловны мне очень понравилось. Она всё внимательно посмотрела, изучила мои анализы, дала подробные рекомендации. Мне особенно понравилось, что она не просто сидела за компьютером, а действительно посмотрела меня, всё тщательно разобрала. Сразу видно, что специалист знающий. Я бы посоветовала её другим, как хорошего врача. После приёма ушла довольная.
Оксана
1 отзыв и 2 оценки
07.10.2022
К врачу ходила моя дочка, ей 19 лет, у нее стали сильно выпадать волосы. Сначала она проходила обследование у эндокринолога, а позже решила обратиться еще к гастроэнтерологу. Екатерина Михайловна опытный врач, она дала ей рекомендации по питанию и по приему витаминов группы В, назначила анализы, как только они будут готовы, дочка пойдет к ней на повторный прием.
08.10.2021

Услуга: Прием гепатолога

Екатерина Михайловна очень внимательная, вникает во всё, что ей говоришь, все четко и по делу: рекомендации, разъяснения, ничего лишнего не навязывает. Спасибо, очень довольны (водила маму) вернёмся обязательно 🌷
22.02.2021

Благодарность клинике.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить очень многих сотрудников клиники "Столица", которые непосредственно участвовали и участвуют в восстановлении моего здоровья. И так, начнем по-порядку. Огромная благодарность хирургу Евтушенко Наталье Григорьевне (советую всем, как грамотного специалиста и мастера хирургических операций), а также анестезиологу Бисерову Евгению Рашидовичу и всем врачам, участвовавшим в операции по удалению моего желчного пузыря. Молодцы! Операция прошла на "отлично" и на данный момент почти все швы зажили. Далее, огромное человеческое спасибо врачам клиники на Ленинском 90, к которым я обращался за помощью (этих врачей обязательно всем рекомендую): врачу-кардиологу Тартаковскому Льву Борисовичу, оториноларингологу Гришиной Ольге Юрьевне, мануальному терапевту Исаеву Владимиру Викторовичу, врачу остеопату Королькову Ивану Анатольевичу, врачу гастроэнтерологу Мясниковой Екатерине Михайловне, врачу терапевту Сафиной Айгуль Зиннуровне и другим. Хочется отметить отличную работу и доброжелательность сотрудников на ресепшен клиники и руководителя группы ресепшен Пименову Анастасию. Ну и конечно же благодарим нашего менеджера за отзывчивость, доброжелательность и квалифицированные консультации Благодарову Наталью. Прошу руководство клиники премировать всех вышеуказанных сотрудников и врачей клиники за их безупречный труд. Будем рекомендовать клинику всем друзьям и знакомым.
Леонид
1 оценка
18.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Столица на Профсоюзной"
1 отзыв и 1 оценка
28.04.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

В клинике "Клиника Столица на Ленинском 90"