Мызникова Евгения Александровна, эндоскопист

Мызникова Евгения Александровна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

- 20% от НаПоправку

Колоноскопия кишечника / ФКС

ФГДС / Гастроскопия желудка

Мызникова Евгения Александровна: эндоскопист. Стаж работы - 15 лет.

Мызникова Евгения Александровна специализируется на проведении эндоскопических исследований: гастроскопиии, колоноскопии и др.

Среди профессиональных достижений доктора: выступление на российских и международных медицинских конференциях (Москва, Санкт-Петербург, Дюссельдорф, Гамбург, Будапешт, Берлин), победа в конкурсе молодых ученых в рамках международной конференции, посвященной проблемам гастроэнтерологии (Берлин 2014).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», РУДН
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• СМ-Клиника на Ярцевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Мызникова Евгения Александровна (3)

09.11.2024
Первый раз проходила гастроскопию. Процедура прошла быстро, не оставила неприятных впечатлений. Евгения Александровна подробно и доступно объяснила результаты. Большое спасибо за Вашу работу!
06.02.2024
Очень хорошо всё прошло, я очень довольна. Я у неё была два раза. Первый раз Евгения Александровна мне провела колоноскопию под наркозом, а второй раз я пришла к ней на удаление образования. Всё прошло хорошо, сделала всё аккуратно, был лёгкий наркоз, от которого я быстро отошла. При необходимости обращусь к ней ещё.
14.01.2024
Грамотный человечный врач. Делала у нее гастроскопию и колоноскопию, все подробно объяснила, взяла биопсию, успокоила. Рекомендую

Колоноскопия кишечника / ФКС