Нагин Антон Викторович, гинеколог

г Москва, ул Ставропольская, д 23 к 1

Люблино (1.3 км)

Волжская (1.4 км)

МЦД Депо (3 км)

Нагин Антон Викторович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Нагин Антон Викторович осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.

Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2016)
  • 2018 г.
    клиническая ординатура, ЧУЗ "КБ "РЖД-Медицина" им. Н.А. Семашко".

• Стационар РЖД-Медицина на Ставропольской
Данные актуальны на 09.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 44 года
СМ-Клиника на Ярославской
г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

Отзывы о враче Нагин Антон Викторович (8)

4.1

30.08.2024
Какой прекрасный врач!!! Все по делу, без болтологии!! А как он внимателен и аккуратен!! Врач от Бога! Вот что значит человек по призванию!!!
19.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Нагину Антону Викторовичу 31.01 22. Была операция удаление миомы ,но пришлось удалить шейку матки .Спасибо,Вам Антон Викторович за заботу за внимательность и за ваши золотые руки ,которые изменили мою жизнь к лучшему 🌝побольше таких врачей как Вы!🙏😊
09.06.2023
Была на приеме у Нагина в поликлинике Семашко по поводу тазовых болей (предположительно, из-за эндометриоза) и болей и уплотнений в груди (предположительно, из-за гормонального лекарства от эндометриоза, которое я принимала). Выслушав цель визита, врач осведомился "А я здесь причем?". По моей просьбе записал к маммологу и на УЗИ молочных желез. На мой вопрос, что делать с тазовыми болями ответил, что я должна родить и все пройдет (хотя беременность не планирую), по его мнению операция в моем случае не показана (хотя боли сильные и гормональные препараты, не помогая, дали побочки), МРТ или УЗИ для подтверждения или опровержения диагноза эндометриоз, по мнению доктора, не нужно. На мой вопрос о необходимости выписать хотя бы обезболивающее, доктор ответил "Это нужно думать" и дал понять, что прием окончен. Отношение ко мне как к пациенту было крайне пренебрежительное, прием продлился минут 5, не больше. Мне врач не помог
01.06.2023
Прекрасный врач-гинеколог! Он немногословен, не сидит-разглагольствует, а просто делает свое дело. Надо анализы - дал направление, надо что-то удалить - дал направление, такой четкий. Он уже дважды меня оперировал, и все прошло прекрасно, живу счастливо. Доктору десятка. Я уже рекомендовала его двум дамам, и они также довольны обращением к нему.
10.02.2023
Антон Викторович- врач от Бога. Советую этого врача всем.
24.11.2021
Одним словом хирург, попасть на приём дико сложно, но оно того стоит, врач от Бога!! Кроме восторга даже и сказать нечего. Антон Викторович лучший в своём деле, соперировал и устранил косяки других докторов
22.10.2021
Я не буду много писать...но мне сегодня было очень неприятно после 40 минутного ожидания причем я кормящая мать...ребенок был внизу со мной на 1 этаже...цитология от июня месяца- сегодня октябр..вместо помощи меня отфутболили просто без осмотра...прием был ровно 5 минут...причем я свой сотрудник...зачем мне выписали оральные контрацептивы - я и так неплохо справляюсь с защитой. У меня другие проблемы...было очень неприятно как будто у меня венерические заболевания - вот так со мной обращались и вообще предложили пойти в 5 корпус на прием изначально...вот кто б меня туда пустил
03.08.2021

Лучший врач в своём деле

Оперировалась у Антона Викторовича по поводу миомы матки, блестяще выполненная операция вернула меня к нормальной жизни! Низкий поклон доктор!
10.05.2021

Лучший врач хирург

Оперировалась у Антона Викторовича в апреле, идеально выполнена пластическая операция по опущению матки, короткая реабилитация, рекомендую