Насонова Татьяна Игоревна, невролог

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 5

Фрунзенская (900 м)

Парк культуры (1.1 км)

Киевская (1.7 км)

Насонова Татьяна Игоревна: невролог. Стаж работы - 6 лет.

Врач в декретном отпуске.

• Демиелинизирующие заболевания (рассеянный склероз, оптикомиелит Девика, острый рассеянный энцефаломиелит)

• Боковой амиотрофический склероз

• Болевые синдромы (головные боли, боли в шейной, поясничной области, фибромиалгия)

• Нейродегенеративные заболевания (болезнь Альцгеймера, кортико-базальная дегенерация, болезнь Паркинсона)

• Поражения периферической нервной системы (мононевропатии, полиневропатии)

• Фуникулярный миелоз

• Нарушения сна

• Лечебно-диагностические инъекции (блокады)

• Когнитивно-поведенческая терапия болевых синдромов

• Кинезиотейпирование

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)

• Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Тареева УКБ №3 ПМГМУ им. Сеченова

• 2022
    Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3, Врач

Данные актуальны на 29.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Беляево (500 м)

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Насонова Татьяна Игоревна (7)

29.10.2025
Записалась к Татьяне Игоревне для консультации по результатам МРТ головного мозга и сосудов . Помогла мне в проблеме ,которая не касалась неврологии . Нашла врача по проблеме моей и мне поставили диагноз наконец то за 5,5 года хождения по врачам . Очень ей благодарна . Очень внимательный и компетентный доктор .
24.12.2023
Татьяна Игоревна - настоящий профессионал своего дела! Именно такими должны быть все врачи: внимательными, вдумчивыми, знающими своё дело и, главное, иметь желание разобраться в причине заболевания и прийти на помощь! Татьяна Игоревна - доктор, который работает на РЕЗУЛЬТАТ! СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР!!!
06.02.2023
Прекрасный врач, профессионал своего дела , чуткая, внимательная. Если бы все врачи были такие. Очень очень очень рекомендую
12.12.2022
Татьяна Игоревна прекрасный специалист. Попала к ней по рекомендации от врача из платной клиники для консультации по заболеванию Рассеянный склероз. Все подробно и доходчиво объясняет, собирает подробную информацию о самочувствии и истории заболевания. После приема Татьяна Игоревна писала, интересовалась самочувствием и развитием болезни. Единственный минус, который могу выделить после приема, компьютеры в больнице, которые отказываются работать. Чтобы только открыть результаты МРТ потратили минут 15. Неужели при стоимости приема от 3,5 тыс.рублей руководство больницы не может обеспечить врачей необходимой для работы техникой?
21.11.2022
Отличный и очень внимательный специалист! Очень рад что у нас есть такие врачи, которые делают свою работу на высшем уровне. Спасибо!
19.11.2022
18.11.22 был на приеме у доктора Насоновой Татьяны Игоревны.Она очень внимательно меня выслушала,задавала очень много вопросов ,касающихся моего состояния,потом тщательно провела осмотр,дала назначения.Все подробно объяснила,дала рекомендации.Все ее действия помогли мне даже психологически.Буду выполнять все ее назначения.Я думаю врачи и должны быть такими знающими и чуткими по отношению к пациентам.
11.11.2022
Лечился от ДППГ. Раньшк говорили при аналогичном приступе-это сосуды. Здесь один манёвр и мне Лучще! Спасибо, доктор!
11.11.2022
Татьяна Игоревна Насонова- врач от Бога! Она уделила мне достаточно внимания, терпеливо выслушала мои жалобы, провела обследование и назначила качественное лечение, которое мне , наконец-то, помогает!!! Благодарю за профессионализм и желаю Вам, Татьяна Игоревна, здоровья, терпения, успехов в нелёгкой Вашей, но благородной , работе! Всех благ Вам!
23.10.2022
Очень внимательный и компетентный врач. Нашли причину моего заболевания и выйдя из больницы по телефону консультировала меня . Огромное ей спасибо.