Наумова Ирина Васильевна
Нет информации о месте работы
врача
Наумова Ирина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Наумова Ирина Васильевна: акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Наумова Ирина Васильевна (4)

Приехала на дородовую госпитализацию, потому что риски преэмклампсии и дали направление в 38 недель ложиться. Поехала , потому что первые роды , ничего не зная. Попала на 3 этаж к врачу Наумовой И.В.,грубая, говорит только она, ничего спросить нельзя, про анализы ничего не говорит, хорошие они или плохие . В итоге я спрашивала у других врачей за свои анализы , они сказали , если ничего не говорит, то все нормально. Пришла на осмотр с утра , про анализы так же ничего не сказала , сказала, что наблюдаем , делаем ктг и мерим давление. Я думаю , зачем мне там быть вообще , если я сама могу дома мерить давление , принимать таблетки , которые я дома так же принимала и ездить на ктг сама . Я решила отказаться от госпитализации, на что Наумова начала мне говорить, что я юридически с твоим диагнозом не могу выпустить тебя , диагноз гипотрофия плода поставили,была уних на узи, сказали не крупный плод и поставили. Хотя на 3 скрининге все соответствует норме.начала меня пугать, говорить страшные просто вещи. Просто некомпетентный врач! От таких бежать нужно. Сказала жди , посмотрим узи , если не набрала ,то стимуляция ,если это нет, то кесарево, Или ты вообще не хочешь никого родить. Это вообще меня повергло в шок . Как такое вообще может сказать врач , и не только она это говорила, кто то из врачей тоже это подтвердил. просто запугали ужасно! говорила что ты нам тут не нужна, нам нужен твой ребенок. Вообще шок просто . В итоге , я сказала, что я имею полное право уйти и ушла. Ужасный человек.
Мария
Благодарю!!! 1000раз!!!
Рожала в 8м роддоме, человек отнёсся как к родной. В потугах всегда была рядом. Очень помагала! Относится с пониманием процесса без настойчивости и нигатива. Все со словами "моя хорошая" ну давай ещё чуть-чуть. Человек отдаётся полностью своей профессии! Всего самого доброго на долгие долгие годы! Благодарю! Кому интересно роды бесплатно по ОМС.

Пользователь форума
Рекомендую акушерку - Наумова Ирина Васильевна
Ну я опять побывала в 8-м Контракт в 60 т.р. конечно же себя не оправдывает. Очень дорого! Но самим роддомом опять осталась очень довольна. Очень отзывчивый персонал, просто все без исключения! Чистенько везде, по-сравнению с прошлым разом "инвентарь" обновился.Врач опять был Карабин, контракт оплачивала исключительно из-за него. Как и раньше, очень его рекомендую. Акушерка - Наумова Ирина Васильевна. Строгая дама, но видно, что опытная. Родила быстро и без всяких осложнений С 1-м ощущения после родов долго были малоприятными, а в этот раз уже скачу козой

Пользователь форума
Наумова Ирина Васильевна отнеслась как к родной
Рожала в июне 2005 у Наумовой Ирины Васильевны, отнеслась как к родной, хотя рожала я бесплатно В феврале 2008г. у нее рожала моя знакомая, правда она сней договаривалась, тоже все прошло отлично. А вообще у меня почти все подруги там рожали, ничего плохого я никогда не слышала