Некрасов Александр Сергеевич, уролог

Некрасов Александр Сергеевич

г Москва, ул Лосиноостровская, д 45

Метрогородок

Некрасов Александр Сергеевич: уролог. Стаж работы - 13 лет.

Некрасов Александр Сергеевич владеет современными методами диагностики и лечения урологических операций. Доктор проводит следующие манипуляции: мультифокальная пункционная биопсия простаты под УЗИ контролем, дистанционная литотрипсия почек и мочеточников, андрологические операции.

• 2010 г. - клиническая ординатура по специальности «Урология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва

• Клиническая больница Управления делами Президента
Данные актуальны на 17.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Алексеев Игорь Дмитриевич
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Некрасов Александр Сергеевич (1)

20.05.2023
Никогда не писала отзывы врачам!.. Делаю это впервые…но, как оказалось, совсем не страшно испытывать что-то впервые, если с тобой рядом настоящие профессионалы. В 23 года я столкнулась с почечной коликой, двусторонним стентированием, перкутанной нефролитолапаксией и выведением нефростомы. Сложно представить, что бы со мной было, если бы в этот период я была бы в другой клинике, под наблюдением других врачей. Знаете, в этом отделении невероятный заведующий (Никита Валерьевич Зайцев), и на обходе, и в операционной рядом с ним не страшно, есть необъяснимое чувство полной уверенности в том, что все будет лучше, чем хорошо! Мне невероятно повезло с лечащим врачом, Некрасовым Александром Сергеевичем! Он всегда открыт, отзывчив, с участием и безусловным вниманием относится к каждому своему пациенту, терпеливо и детально разъясняя, аргументируя, рассказывая о тактике лечения. В 100578600 раз. Никогда не уходит от вопросов, отвечает на каждый из них!.. Старается учитывать желание пациента, искать лучший вариант хирургического вмешательства для него. Дает детальные рекомендации, проговаривает их, акцентируя внимание на самом важном. Поверьте, в такие периоды жизни, понимаешь, как это бесценно! Он-лучшее, что случалось со мной за мои 23 года!) Все мои слова ничтожно малы в сравнении с тем чувством бесконечной благодарности, которое я испытываю по отношению к этому Врачу!.. И все же, спасибо, Вам, Александр Сергеевич, - жизнь действительно разделилась на До и После. И это «После» невероятно! Я не просто избавилась от камня, я обрела намного больше-смысл и желание быть специалистом, профессионалом своего дела! Спасибо Вам за лучший пример врача!