Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Нененко Ольга Ивановна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. Академика И.П.Павлова (2010)
- 2012 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе ФГУН Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана.
- 2013 г. — курс переподготовки по программе «Профпатология», РМАПО.
- 2014 г. — обучение по программе «Фармакотерапия в гастроэнтерологии», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова МР.
- 2017 г. — сертификационный курс по специальности «Терапия», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова МР.
- Авиценна на Борисовке, 4
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Нененко Ольга Ивановна (5)
Пациенты отмечают результат (2)

Ольга Ивановна рекомендовала мне правильное лечение, есть хороший результат, стало намного лучше. Так что я врачом доволен, все хорошо.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Всё отлично.
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Поликлиника № 2 на Борисовке 18"

Обратилась в клинику весной 2021 г. после госпитализации на прием к гастроэнтерологу Нененко Ольге Ивановке. Наблюдаюсь у врача до настоящего времени. Ольга Ивановна знающий и очень внимательный врач, квалифицированный специалист по ЖКТ заболеваниям. На приемах всегда доброжелательна и внимательна. За период лечения произошли изменения в лучшую сторону. К таким докторам хочется приходить на прием. Спасибо Нененко О.И. за заботу и внимание к своим пациентам!
Прием был в декабре 2021 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была на приеме дважды,врач внимательная,но лечение к сожалению не помогло,может конечно причину не доконца выявили(
Прием был в декабре 2021 г.

Андрей Федорович
Первичный прием прошел хорошо
Все прошло хорошо на приеме, Ольга Ивановна прописала мне кое-какие лекарства, назначила сдать анализы и пройти гастроскопию. Как только я все сделаю, обязательно обращусь к врачу повторно, чтобы она смогла правильно поставить диагноз. Доктор на приеме уделила мне времени с лихвой, подробно рассказала о ходе обследования, необходимого для уточнения диагноза и определения дальнейшей схемы лечения.