Нестеркина Елена Юрьевна, гинеколог

г Москва, ш Волоколамское, д 63

Щукинская (900 м)

Спартак (1.5 км)

Тушинская (1.8 км)

Нестеркина Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Нестеркина Елена Юрьевна - врач акушер-гинеколог, окончила Московский медицинский стоматологический институт по специальности «Лечебное дело» в 1998г, ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология» в 2001г. Присвоена квалификационная категория "Высшая". Повышение квалификации: «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», «Ультразвуковая диагностика» 2017г, «Акушерство и гинекология» 2021г, «Актуальные вопросы пренатальной диагностики»2020г, "Экспертиза временной нетрудоспособности" 2017г., "Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс" 2016г.

Московский медицинский стоматологический институт

• Клиника Студио Смайл
  • Инфекционная клиническая больница № 1

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Нестеркина Елена Юрьевна (4)

4.0

18.08.2022
Наблюдалась в данной организации в 2018-ом году: заключила договор на комплексное ведение и наблюдение беременности у врача Нестёркиной Е.Ю. Все обследования, анализы и скрининги проходила вовремя. С врачом сложились доверительные отношения. Кроме того, именно под наблюдением этого специалиста моя мама несколько лет назад родила мою младшую сестру. За все время беременности врач ни разу не сказала, что с ребёнком что-то не так или что мне нужно дополнительно обследоваться у другого врача/в другой клинике, не высказала никаких опасений насчёт состояния ребёнка, не говорила, что его жизни что-то угрожает. При этом на 36 неделе у меня родилась неизлечимо больная дочь со множественными пороками развития. Почти два месяца после рождения (ноябрь и декабрь 2018 года) ребёнок боролся за жизнь, будучи зависимым от ИВЛ и страдая от судорожного синдрома. Всей семье, которая с радостью ждала пополнения, пришлось наблюдать, как в течение 2-х месяцев младенец умирает в муках без малейшего шанса на выживание. Множественные экспертизы, которые мы проводили за свой счёт, мнения врачей, лечивших дочь, показали, что все отклонения возникли ещё во время беременности и большинство из них врач легко мог обнаружить на УЗИ, начиная со II триместра. То есть, не проинформировав меня о пороках развития у ребёнка, меня лишили возможности прервать беременность и избежать того ужаса и отчаяния, который пережила я и моя семья в течение первых месяцев жизни дочери и после этого. Эта ситуация разрушила мою семью: с мужем мы развелись. Мне потребовалась длительная психологическая и даже психиатрическая помощь, чтобы преодолеть депрессию и вернуться к жизни. После трёх лет экспертиз и судебных разбирательств в попытке добиться справедливости, суд подтвердил сказанное мною, но взыскал с клиники копейки (100 т.р. морального вреда). Своим отзывом хочу предостеречь людей, которые готовятся к рождению ребёнка и выбирают врача для ведения беременности: никогда не обращайтесь в данную организацию!

Студио Смайл (Studio Smile), Клиника для всей семьи

Виктория, мы понимаем, что нет ничего трагичнее и страшнее, чем потерять ребенка.
И все самые искренние слова сочувствия и сопереживания становятся малозначимыми.
К нашему огромному сожалению, поскольку акушерство – это не точная наука, даже с помощью самого современного оборудования высококвалифицированные врачи могут пренатально по УЗИ определить не все пороки развития.
Экспертиза, проведённая в рамках суда, подтвердила вышесказанное и указала на отсутствие причинно-следственной связи между смертью ребёнка и нашими действиями. Не доверять экспертам Бюро судмедэкспертизы ДЗМ, ФГБОУ ДПО «РМАНПО» МЗ РФ, ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова, ФГАОУ ВО «РНИМУ им. Н.И.Пирогова» МЗ РФ, которых назначил суд, оснований нет.
Решение о размере возмещения морального вреда принимает суд.
Виктория, пожалуйста, не теряйте веру в медиков, врачи делают все возможное, чтобы спасти жизни и сохранить здоровье пациентов!
Искренне надеемся, что у Вас все будет хорошо!
Добро
Ставлю дислайк, ошибочно поставлено!! Примите к сведению и исправьте,не поддерживаю!!!
03.02.2023
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Данный вопрос просим направить на почту info@napopravku.ru.
08.02.2023
28.02.2012

Рекомендую Нестеркину Елену Юрьевну

Рекомендую Нестеркину Елену Юрьевну, очень талантливый врач.Правда работает в клинике "Смайл".
19.04.2010

наблюдалась у Нестеркиной Елены Юрьевны

Я наблюдалась всю беременность вторую в Смайле у замечательного доктора Нестеркиной Елены Юрьевны. Купила контракт и беды не знала. Не очередей, узи в назначенное время не выходя из кабинета доктора. На мою малышку по большому телевизору любовался и папа и старшая дочь. Все справки, анализы все дают, и для собеса, и для работы, и куда там еще надо. Она же мне посоветовола доктора на роды и больницу. Родила в срок, отлично, без отрицательных эмоций.
02.03.2008

Очень хороший гинеколог

Мы наблюдаемся в платной клинике в Строгино. Очень хорошие гинекологи Самохвалова Татьяна Львовна и Нестёркина Елена Юрьевна.Великолепный детский врач Чуркина Елена Валерьевна.Врач ультрозвуковой диагностики из Филатовской детской больницы.Мы туда ходим всей семьей, так что все на себе проверили.