Невзорова Юлия Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Невзорова Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Невзорова Юлия Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог.
Медицинский университет «Реавиз»
- «Анатомический Cadaver-курс», ООО НОВОНЕКСУС
- «Педагогика профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования», Институт подготовки педагогических работников,
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Невзорова Юлия Александровна (1)

aly....@....ru
10 августа 2023 года со мной случилась беда, после аппаратной процедуры я попала в больницу с отекшим лицом, шишками по всему лицу и угрозой для жизни. Многие дерматологи и другие специалисты отказались от меня в моем городе, так как не знали, что со мной и не знали, как лечить. Чудом попала к Юлии дистанционно, она каждый день была со мной на связи, консультировала, как лечиться, оказалось все лицо в рубцах внутри кожи (выступали, как шишки на лице) . Прилетала в Москву на консультации и она сотворила чудеса с рубцами на лице! Только благодаря Юлечке лицо восстановилось, но лечение продолжается по настоящий момент, так как рубцевание ткани идет год. Очень умный, грамотный врач, у которого цель помочь, а не содрать, как можно больше денег! Сотворила чудо с моим лицом и я снова могу жить, спасибо вам большое🙏 советую данного врача от всей души нуждающимся в помощи. Юля творит чудеса!