г Москва
Охотный ряд (200 м)
Театральная (200 м)
Площадь Революции (200 м)
Никитин Михаил Викторович: гинеколог.
- Клиника гинекологии, репродуктивной и эстетической медицины
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Никитин Михаил Викторович (16)

Валерия
Никитин на узи неведомовые диагнозы ставит и на операцию отправляет , Толстова для галочки , думен не плохая

Карина
Никитин, толковый врач.

Александра
Никитин Михаил Викторович - бог просто.

Екатерина
Не Никитин, не Осипова. Не Целитель вообще. Иващенко отличный специалист, в медсанчасти 8

Людмила
Никитич в Целителе. Супер врач👍

Роксана
Я согласна с Юлией !!!
Камалдинов лечилась больше 6 месяцев , отдавала бабки ,,, назначал лечение !!! И постоянно были плохие анализы !!!!! Сменила врача и анализы оказались в норме, кстати у Никитина !!!!!! Не давно сдавала анализы в другом городе , опять же анализы в норме !!

Юлия
Никитин Михаил Викторович в Целителе принимает, вот действительно врач!

Юлия
Никитин Михаил Викторович в Пущино! Очень грамотной доктор. Раньше в Целителе ещё принимал, ну мы ездили к нему в Пущино. Он в районной больнице заведующий гинекологического отделения.

Светлана
Никитин в Семашко и в Целителе (Пущинский) - совершенно разные люди. Не могу ничего сказать о первом, но второй отличный оперирующий врач! Еще Томилова Ольга Петровна, принимает на красном и в Вытнова! Мне помогли оба этих врача решить проблемы, у Томиловой наблюдалась и до беременности и во время, довольна.

Никитин в Пущино ,говорят хороший врач .или Дорожкина

Людмила
Михаил Никитин. Очень мне помог!!!

Екатерина
Знаю только Никитина Михаила Викторовича