г Москва, ул Сеславинская, д 10
Багратионовская (200 м)
Фили (1 км)
Филёвский парк (1.2 км)
Никитина Екатерина Андреевна: онколог, маммолог-онколог.
Московский государственный медико-стоматологический университет, с отличием
- Медицинский центр ВитаМед на Сеславинской
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Никитина Екатерина Андреевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Ни кому не советую лечится у Никитиной . Не компонента в своей работе . Из за нее мы потеряли два месяца , она так и не поставила нам диагноз . Таким врачам , как вы не место в онкологии . Жаль что мы обратились к ней , прочитав отзывы .

Маммолог Никитина Екатерина Андреевна замечательный врач, быстро и прекрасно определивший стратегию лечения, помогающий во всем. Операция сделана блестяще. Была удалена огромная опухоль в груди, и врач не просто смогла, а умудрилась почти восстановить былую форму и даже улучшить ее. Огромная благодарность и низкий поклон молодому и, думаю, очень перспективному врачу. Результат операции для меня просто счастливо неожиданный. Спасибо Вам огромное, Екатерина Андреевна!

Мария
Атерома. Удалять хирургически когда воспаление пройдет. Очень хорошо может по этому вопросу проконсультировать Екатерина Сергеевна Никитина, онколог.

Огромное спасибо Екатерине Андреевне!
Попала на приём к Екатерине Андреевне случайно и сразу поняла, что если и буду делать операцию, то только у неё! Первое впечатление - она действительно профессионал и абсолютно компетентный врач и хирург! Это впечатление позже подтвердилось! Операция по удалению фиброаденомы прошла успешно и даже спустя всего 4 недели уже видно, что шрама после операции почти не будет заметно (так аккуратно она все сделала). Очень внимательно ко мне отнеслась, рассказала подробно обо всем и попутно дала рекомендации по смежному вопросу! Всегда была на связи и готова ответить на все вопросы! Теперь только к ней на все консультации и наблюдения)