Никогосян Седа Овиковна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Никогосян Седа Овиковна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Никогосян Седа Овиковна: онкогинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1986)
- 1991 г.— аспирантура по специальности «Онкология», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н. Н. Блохина
- 1988 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Институт акушерства и гинекологии,
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Никогосян Седа Овиковна (5)

Замечательный , чуткий человек и прекрасный врач, оперировала меня в 2014 году, до сих пор, Слава Богу, все в порядке .

Ser....@....ru
Лучший врач
В 2013 спасла жену. Бай ей бог здоровья и счатья. Врач от бога, профессионал, добрейший человек и бескорыстный. Это самое маленькое, что я могу сказать.

Ксения
Спасибо!
12 июля 2018 я попала к Седе Овиковне на консультацию с CIN 3, по настоянию доктора электроконизация шейки матки была произведена в кратчайшие сроки. После операции я посещала РОНЦ консультационно в течение полутора месяцев. Огромное спасибо Седе Овиковне, а также Анастасии Александровне и Ольге Валерьевне за профессионализм, отзывчивость и желание помочь!

Petintseva Anastasia
Чудо доктор
Спасибо это ни чего сказать! Я так блогадарна Этому Врачу!!! Она спасла меня от страшной болезни. Вылечила меня и не только. Я буду благодарна ей всю жизнь . Золотые руки у неё , профессионал своего дела. Теперь я знаю что рак это не приговор! Спасибо Вам за все!!!

ЛЛ
Я была у него и что сказать я очень разачирована.Я утачнила стоимость на приём стоит 1200-2000 а она с меня взяла 10000 руб.