Николаева Екатерина Юрьевна
Московская обл, г Люберцы, рп Малаховка, ш Быковское, д 88 к 2
Николаева Екатерина Юрьевна: педиатр.
- Лидер-Медицина на Быковском шоссе
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Николаева Екатерина Юрьевна (13)

Ирина
Добрый день! Хотела поблагодарить и отметить работу высоко квалифицированного врача! Это врач от Бога, она всегда подходит профессионально к своей работе. Мы заболели в марте, она сразу назначила нам необходимое лечение и обследование. Я очень благодарна Екатерине Юрьевне!!!

mary_____marya
Педиатр со второго участка в поликлинике, мое мнение неоднозначное. Лечит по-старинке, при атопическом дерматите, например, назначает маме диету, ребенку антигистамины, креоны и прочее. Любитель феронов. Поэтому ходим чисто за направлениями и справками, когда нужны.

mamavrame

vieru5490
Я бы сказала, своеобразный врач, в плане настроения. Не знаю как другие врачи, но она утверждает, что при герпесе ребенок обязан носить маску. Когда я ей сказала, что это категорически нельзя делать, она настаивала на своем

kalmar_sofi
Отличная , главное шустрая, не тянет резину. Четко быстро по делу все.

mamavrame
Отличный врач, мне нравится и как врач, и как человек. Лучшая, которая была на нашем участке (на Крымской была раньше, около года.

tricotajray
Положительное - милая , симпатичная девушка. Если как врач - много не эффективных препаратов , целый список лекарств был выписан от кашля грудничку , хотя платный педиатр сказал наблюдаем ( вылечили ). А так бы не известно чем дело кончилось .

tricotajray

kalmar_sofi
Отличная , главное шустрая, не тянет резину как старые бабки. Четко быстро по делу все.

vieru5490
Stain_
Вирус герпеса передается
19.04.2022
Stain_
воздушно-капельным путем ...
19.04.2022

mary_____marya
Если вы про педиатра со второго участка в поликлинике, то мое мнение неоднозначное. Лечит по-старинке, при атопическом дерматите, например, назначает маме диету, ребенку антигистамины, креоны и прочее. Любитель феронов. Поэтому ходим чисто за направлениями и справками, когда нужны.

elenasafi985

elenasafi985