Никушина Ксения Андреевна, детский невролог

Никушина Ксения Андреевна

Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Лунная, д 29

Домодедово

Никушина Ксения Андреевна: детский невролог, педиатр. Стаж работы - 10 лет.

Смоленская государственная медицинская академия (2013)
  • 2019 г.
    — циклы переподготовки, функциональная диагностика, Европейский Университет «Бизнес Треугольник»;
  • 2015 г.
    — ординатура, неврология, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова;

• 2018 г.
    — «Клиническая электроэнцефалография», ЧОУ ДПО «Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой»;
  • 2015 г.
    — «Основы клинической энцефалографии с элементами видео-ЭЭГ мониторинга: норма, патология при эпилепсии», «Невромед-Клиника»;
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии. Эпилептология», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А. Е. Евдокимова;

• Центр неврологии и реабилитации Green Clinic
Данные актуальны на 10.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Ширибазарова Елена Александровна

Лившиц Маргарита Леонидовна
Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Отзывы о враче Никушина Ксения Андреевна (71)

01.12.2023
Самый лучший невролог! Самый грамотный врач! Обошли много неврологов, только Ксения Андреевна смогла подобрать необходимое лечение. Рекомендую!
29.08.2022
Хороший врач, нам рекомендовали её лучший врач в детской поликлиники. Наблюдаемся с дочкой с года, теперь второго родила каждый 3 месяца на приём ходим записывалась детскую потом нас записали в видное, уже месяц пытаюсь найти талон, пока без результата.
27.10.2021
Никушина платно в "Грин Клиник" на Лунной,Марабаева (где точно принимает сейчас-не знаю),возможно в детской городской поликлинике),Агеева платно в "Бобре",но к ней запись на месяц вперёд,надо звонить,узнавать.Нам ещё Савченко Татьяна Анатольевна понравилась.Были у неё в последний раз,но записаться к ней не можем который месяц.Она сначала в детской городской поликлинике принимала,потом стала принимать в "Бел-Ар-Меде".Сейчас,как я знаю,принимает снова в городской,но к ней приём раз в неделю,талонов никогда нет. Из представленных были у Никушиной и Савченко.
27.09.2021
У нас у дочки такая же проблема.Периодически посещаем невролога.Надо было повторно идти в августе,но уезжали и потом врач пошла в отпуск,после отпуска ей не давали график,потом она ушла на больничный.Всё ждём,когда её в график поставят.Последний раз обращались к Савченко (сначала бесплатно в городскую,потом её там не нашли,она оказывается платно в "Бел-Ар-Меде" принимает).До этого к Никушиной обращались.Что только не пили.Никушина назначала "Эдас 306","Магний В6" и "Глицин".Савченко посерьёзнее препараты назначала.Пропили курс.Сейчас снова стала плохо спать днём.Мало и просыпается.Ночью тоже просыпаться может.Нам 2 года и 7 месяцев.Вы в итоге к кому-то обращались? (Вопрос к автору).
28.03.2021
Никушина хорошая
16.02.2021
Были Никушиной, хорошая.
Света
22.11.2020
У нас тоже самое, ходили к Раз рекламированой Никушеной, выписала Магний не помогает.
Катерина
21.11.2020
Здесь в моем давнишнем посте оч много о неврологах Но чаще всего все рекомендации сводятся к Никушиной
Алена
04.11.2020
Забейте в поисковике, часто спрашивают. А так рекомендуют Никушина в детской.
20.10.2020
за Никушину,👍
19.10.2020
Невролог Никушина (принимает в городской поликлинике бесплатно и платно в клинике "Грин Клиник" на ул. Лунная 29).
02.08.2020
02.08.2020
доброго дня. Запишитесь в лист ожидания к Никушиной. Она специалист. Нам на второй день позвонили, и записали на самое ближайшее время (в нашем случае на третий день после звонка). О Звягинец тоже много положительных отзывов. По поводу Арапбаева, так для нас это отдельная и очень не приятная история. Мы к нему ни шагу.... Здоровья Вашему чаду🤗
30.04.2020
Никушина очень внимательный врач , очень грамотный. Нам очень помогла ! Увидела много за пределами своей специальности .вот реально человек и врач с большой буквы.
29.04.2020
06.12.2019
Невролог в детской поликлинике хороший Никушина.
18.11.2019
про Никушину здесь оч много писали, что действительно хороший врач , можете через поиск группы поискать (ввести Никушина прям ) Но к ней оч сложно взять талон, единственный минус, так сказать. У Звегинец мы были на приеме, нормальный врач, нам назначила адекватное лечение , в целом, я осталась довольна
18.11.2019
Мне Никушина очень нравится.
15.10.2019
Мы ходим к Никушиной,меня устраивает .Все по делу и если что все назначит и запишет куда надо без проблем.
13.09.2019
Стараемся только к Никушиной попадать. Были и у других, дело говорит только Никушина.
03.08.2019
Нечего хорошего,,,обычная✌
28.05.2019
Я была на приеме у Никушиной, с ребенком и она сначала чательно посмотрела ребенка,полностью осмотр провела,а потом только писала и это заняло не больше трех минут (это я про написание)
04.04.2019
Ещё никушина невролог принимает в нашей центральной детской, но к ней не записаться обычно
24.10.2018
Никушина в детской поликлинике очень грамотная и внимательная.
24.10.2018
Если просто осмотр то Никушина,если какие то проблемы то ПЦ Видное Увакина и Алямовская,В Москве Нархова в НЦЗД.
07.10.2018
В детской более менее Никушина.
17.04.2018
У нас из всех на мой взгляд сама адекватная Никушина.
20.09.2017
Никушина ,только не Алпацкий )хотя кто -то от него в восторге )
13.04.2017
Мне Никушина в детской нравится!
30.03.2022
12.11.2019
12.09.2019
22.08.2019
22.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат