Норбу-Оол Айдын Владимирович, хирург

Норбу-Оол Айдын Владимирович

Московская обл, г Мытищи, ул Лётная, д 40

Мытищи

ФГДС / Гастроскопия желудка (с опред. Helycobacter pylori)
Колоноскопия кишечника / ФКС

Московская обл, г Фрязино, ул Пионерская, д 4 к 1

Фрязино

Прием хирурга
ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия под наркозом

Норбу-Оол Айдын Владимирович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на проведении эндоскопических исследований, диагностике и лечении заболеваний хирургического профиля.

Айдын Владимирович обладает навыками проведения видеогастродуоденоскопии, видеоколоноскопии, ректосигмоидоскопии, экстренной эндоскопии (эндогемостаз).

Выполняет удаление инородных тел из мягких тканей, удаление доброкачественных образований кожи и подкожных клетчаток радиоволновым методом, резекцию и пластику вросшего ногтя лазерным методом, пластику мягких тканей.

Красноярский государственный медицинский университет им. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2014)
  • 2015 г.
    интернатура «Хирургия» на базе КемГМУ.

• 2015 г.
    «Эндоскопия», ВолгГМУ.
  • 2022 г.
    «Амбулаторная флебология и миниинвазивная хирургия при заболевании вен нижних конечностей», СИНМО.
  • 2020 г.
    «Хирургия», КрасГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
    «Эндоскопия», МИПК.
  • 2020 г.
    «Актуальные аспекты профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции (Covid-19)», ЕЦ ДПО.
  • 2019 г.
    «Особенности хирургических заболеваний у детей», КрасГМУ им. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2018 г.
    «Теоретические и практические основы профпатологии», КрасГМУ им. В. Ф. Войно-Ясенецкого.
  • 2016 г.
    «Дополнительные методики визуализации слизистой (хромоскопия, Zoom, NBI) в диагностике предопухолевых заболеваний и раннего рака ЖКТ», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2016 г.
    «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ и их прекурсоров, культивируемых в наркосодержащих растениях», Всэка.

• Клиника Первый доктор в Мытищах
  • Аллоро на Пионерской 4

• г. Минусинск, Поликлиника Шушенской больницы , Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Норбу-Оол Айдын Владимирович (1)

1.0

25.02.2025
Долго думал, писать этот отзыв или нет. Рассчитывал, что проблема решится, но как итог нет. Поэтому пишу этот отзыв. Был несколько месяцев назад на приемах у этого врача. Удалял родинки в разных местах по всему телу - на руках, лице и теле. Сама процедура проходила комфортно, и все было хорошо до того момента, как с ран спали корочки. Поначалу я думал, что оставшиеся рубцы пройдут быстро, да и в интернете на всех форумах и сайтах про это пишут. Но, к сожалению, меня ждал шокирующий результат. Прошли около 3 месяцев, а на моем теле все также красуются шрамы, все в том же состоянии, что после процедуры по удалению. Они не проходят от слова совсем, учитывая то, что мажу и массирую их на ежедневной основе и перепробовал несколько разных средств. Общение с пациентами у данного человека первоклассное, нет никаких претензий. Но все же я не ожидал, что данный врач подкинет мне проблем на пару лет вперед, теперь даже открытую одежду носить не смогу. Айдын Владимирович оправдывался и всячески доказывал свою правоту и адекватность случившегося, но пообщавшись с несколькими врачами, я точно понимаю, что такого результата быть не должно. Ни в коем случае не советую данного человека как врача по направлению хирургия, если не хотите себя изуродовать. Долго "созревал" на этот отзыв, крайне не хотелось его оставлять, но выбора не осталось, я устал смотреть на себя покалеченного.
nor....@....ru
Дело в том, что пациент изначально был проинформирован, что возможны рубцы после удаления родинок, потому что родинки были разного диаметра и глубины. Факт того что пациент удалил у другого врача 1 родинку ( возможно поверхностную) не исключено что рубец не останется. Но в нашем случае, родинки были множественными по всему телу.
Все рекомендации даны по введению.
10.04.2025

ФГДС / Гастроскопия желудка (ФГДС / Гастроскопия желудка (с опред. Helycobacter pylori))
Колоноскопия кишечника / ФКС
Прием хирурга