г Москва, ул Ладожская, д 4-6 стр 1
Бауманская (400 м)
Красносельская (1.6 км)
Лефортово (2 км)
Носикова Галина Павловна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1997)
- Филиал №2 (Городская поликлиника №64)
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Носикова Галина Павловна (2)

iri....@....ru
Сегодня, 21 февраля обратилась к эндокринологу Носиковой. Записаться к своему доктору Сидоровой Людмиле Николаевне не было возможности. Мне нужно каждый месяц получать рецепт на препарат, который получаю в коммерческой аптеке. Объяснила Носиковой, что я без записи Рецепт мне нужен, т к осталось 2 таблетки. Носикова в грубой форме отказала в приеме. Хочу пояснить, что мой доктор Сидорова ЛН всегда может и без записи на приём выписать жизненно необходимые препараты, т к прекрасно понимает, что запись порою невозможна. Я пошла к зав отделением Масленникову ДВ,. Спасибо ему, что помог в просьбе. Позвонил работающему в это время терапевту и мне выписали рецепт и я в этот же день в аптеке недалёко от поликлиники получила нужный препарат. Провела в поликлинике почти 3 часа. Где-то два месяца назад мне также пришлось обратиться к эндокринологу по такому же вопросу. Записи к Сидоровой не было и я записалась к Носиковой . Пришла по записи. Носикова спросила почему я не делаю прививку от гриппа. Объяснила, что я аллергик. Она потребовала, чтобы я подписала отказ от прививки. Я подписала. После этого сказала, что рецепт не выпишет и должна идти к своему врачу, у которого наблюдаюсь. Хочу сказать, что больше НИКОГДА не пойду на приём к Носиковой и НИКОМУ не посоветую. Считаю, что она поступила по-хамски. Говорила в грубой форме и наплевательски отнеслась ко мне. Прошу руководство поликлиники обратить внимание на недопустимое поведение Носиковой и принять меры. Мы приходим на приём к врачам со своими проблемами и хотим получить помощь, а не хамство и безразличие

Очень хороший врач Галина Павловна Носикова. У меня диабет, недавно я вернулся на основное место жительства в Москву и впервые был на приеме у участкового эндокринолога, чтобы получить жизненно необходимые мне льготные
Галина Павловна отнеслась очень внимательно. На приёме распросила подробно проверила все данные дала очень интересные нужные рекомендации и выписала все необходимые шприц-ручки и другие средства. Я очень доволен и приемом и добрым отношением этого доктора, и рад что буду наблюдаться именно у неё
Желаю Галине Павловне здоровье и всего самого доброго Большое спасибо!
С уважением –
профессор Андрей Борисович Моргунов,