Новичихина Ирина Анатольевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием кардиолога
Прием кардиолога
Новичихина Ирина Анатольевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 1993 г. - Сибирский государственный медицинский университет, Военно-медицинский факультет по специальности «лечебное дело» (г.Томск)
- 1999 - 2002 г. – Нижегородская государственная медицинская академия, Военно-медицинский институт Погранвойск России. Клиническая ординатура по специальности «Терапия». (г. Нижний Новгород)
- 2004 г. - Российская медицинская академия последипломного образования, Профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология». (г. Москва)
- 2013 г. - Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова Профессиональная переподготовка по специальности функциональная диагностика (г. Москва)
- Центр флебологии
- МЦ Ситилаб
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Новичихина Ирина Анатольевна (12)

Мария
Новичихина, Медицина. Мы делали мскт за 11 тысяч, до этого годами не могли понять причину высокого давления, уж явно больше денег оставили в поисках истины. По мскт сразу выявили причину и было назначено лечение.

Новичихина, 2 года муж у неё наблюдается! Очень ей довольны, ничего лишнего не прописывает.

Мария
Мне Новичихина не понравилась. Анализы смотреть не стала, про экг, которое было на руках, не спросила даже. А то, что низкое железо, так это онкология... без всяких анализов ставит диагнозы. Предложила сделать мскт, которое у них же стоит 16 т..

Мария
Кардиолог Новичихина в Медицине. Очень сильный специалист.

Ирина
Я лечусь у Новичихиной, грамотная врач.

Светлана
В Главвраче, Хапий Ирина Халидовна, делает хорошо. И в Тереме на Мальково Новичихина

Делает хорошо в Тереме на Мальково Новичихина 👍

Виктория
Врач Новичихина в центре флебологии на Пушкина,1, очень хороший врач.Ранее она в Медицине была,ходила к ней.Она и кардиолог.

Сергей
нашли кого советовать. Разводила нас на бабки со страшной силой и неправильно поставила диагноз. Да, расписывает она себя красиво - кандидат мед. наук и т.д., но был с отцом у неё - это просто разводилово

Екатерина
В Медицине Новичихина Ирина Анатольевна кардиолог, врач функциональной диагностики и УЗИ