Новиков Андрей Геннадиевич, дерматолог

Новиков Андрей Геннадиевич

от 400 ₽

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 21 к 1

Раменки (400 м)

Ломоносовский проспект (1.2 км)

Мичуринский проспект (2 км)

Инъекции ботокса (коррекция мимических морщин, 1 ед)
400 ₽
Инъекции ботокса (в подмышки при гипергидрозе)
Мезотерапия
Цену уточняйте по телефону
Контурная пластика
Цену уточняйте по телефону

Новиков Андрей Геннадиевич: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова

• Клиника красоты доктора Новикова на Мичуринском

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Гозалова Татьяна Юрьевна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Новиков Андрей Геннадиевич (7)

4.4

19.06.2020

не советую данного врача

удаляла родинки, рубцы остались в два раза больше чем были сами родинки, одна из них пошла пигментацией, получается, что удалял поверхностно консультировалась с хирургом, сказал, что теперь только иссякать данные области, шлифовка не поможет не советую данного врача, сомневаюсь, что он понимает, что делает
04.02.2016

Профессионал своего дела

Очень тактичный и внимательный профессионал своего дела, чувствовала себя очень уверенно с ним во время процедуры.
06.01.2016

Я в восторге

Я попала к невероятно чуткому и внимательному врачу - руководителю клиники Новикову Андрею Геннадьевичу. Сделала ряд процедур - биоревитализацию, нити ... Лицо выглядит просто прекрасно, я - в восторге от результатов на лице и в личной жизни - море комплиментов:))))
27.12.2015

Талантливый врач

Талантливый врач, с уникальным опытом в дерматовенерологии и онкодерматологии, а также врач-косметолог от Бога. Создает красоту так, что всё выглядит как родное, без эффекта искуственности...
02.04.2015

Новиков Андрей Геннадиевич

Хотела бы поблагоорить Андрея Геннадиевича Новикова за проделанную работу. Смог исправить морщинки на лице, которые были большой проблемой, да и за нормальную цену. Посоветовал колоть ботокс. Такого эффекта мы не ожидали, супер. Доктор отличный, сделал все безболезненно, лёгкая рука доктора этому способствовала. Маму пришлось поуговаривать, боялась она таких процедур, а потом сказала, что зря боялась и ничего страшного нет. И я и мама очень довольны. После этих процедур прошло пол года, никаких жалоб не имеем, все отлично. Мама стала уверенней себя чувствовать, прям светится, очень рада за нее.
07.09.2013

осталась всем довольна

Недавно обращалась в клинику красоты "Американская дерматология" и осталась всем довольна. Эта отличная клиника, где всё выполняется на профессиональном уровне. В первую очередь конечно же мне понравился результат, я ходила на процедуру нитевого лифтинга. Врач Новиков Андрей Геннадиевич проконсультировал меня, сделал все профессионально и качественно, поэтому мне не было больно и не страшно за итог процедуры. Причем результат виден сразу, теперь я стала выглядеть намного моложе и свежее. Никаких проблем после не было. При высоком качестве выполнения процедуры, цена на неё оказалась демократичной.
16.08.2011

хожу к Новикову Андрею Геннадиевичу

Давно хожу в клинику Американская дерматология к врачу дерматологу-косметологу Новикову Андрею Геннадиевичу и очень довольна. Вначале обратилась к нему с проблемами акне и рубцами. И помог мне избавится от этой проблемы только Новиков А.Г и я ему очень благодарна. Во-первых, очень приятный мужчина, вежливый и хороший профессионал, знает свою работу на отлично. Во-вторых, подходит комплексно к проблеме и постепенно решает ее. Так же я еще делала у него нитевой лифтинг, коррекцию носогубки и губ и оказалось это совсем не больно и отличный эффект после процедур, кожа моя теперь подтянутая, ровная, без бросающейся в глаза морщинки под носом и еще у меня теперь красивые губки. Я рада, что есть такая клиника с профессиональным косметологом и вежливым отношением. Теперь я всем подружкам рекомендую эту клинику и своего доктора Андрея Геннадиевича.