Новиков Павел Игоревич, терапевт

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 5

Фрунзенская (900 м)

Парк культуры (1.1 км)

Киевская (1.7 км)

Новиков Павел Игоревич: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Кандидат медицинских наук.

Принимает взрослых

Занимается лечением следующих болезней: ревматоидный артрит, псориатический артрит, остеопороз, боли в костях, боль спины.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)

• Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Тареева УКБ №3 ПМГМУ им. Сеченова

• Московский городской офтальмологический центр, врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Красносельская (500 м)

REFRESH на Цветном-2
г Москва, б-р Петровский, д 21

Трубная (600 м)

Отзывы о враче Новиков Павел Игоревич (15)

17.02.2025
Слава Богу, что на моем пути встретился такой грамотный, профессионал своего дела доктор Новиков Павел Игоревич! Спасибо за правильно поставленный диагноз и назначенную терапию. Здоровья Вам доктор и многие лета.
27.07.2023
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон! Павел Игоревич - врач от Бога, лучший специалист и отзывчивый и чуткий человек. Крепко Вам здоровья и долгих лет жизни.
18.05.2023
Новиков П.И. интересовал мою маму как ревматолог. Могу сказать, что прием прошел хорошо, доктор компетентен в своей области, он решил вопрос, с которым к нему обращалась моя мама. Отношение ее тоже устроило: Павел Игоревич был вежлив и доброжелателен. И доктора, и клинику мы можем советовать другим пациентам.
16.05.2023
Врач от Бога!!
16.03.2023
Был на консультации у Новикова П.И. со своим ревматологическим заболеванием. Врач внимательно меня осмотрел, изучил имеющиеся документы и дал рекомендации, которые позволят держать заболевание под контролем. Я удовлетворен приемом - врач решил мою проблему. Могу порекомендовать этого специалиста.
21.02.2023
Профессионал с большой буквы. Всем советую
15.02.2023
К Новикову П.И. я сопровождала своего мужа. Нам доктор очень понравился! Он назначил мужу пройти ряд анализов и обследований, на основании которых поставил диагноз и назначил лечение - направил нас, так сказать, на верный путь. Павел Игоревич ответил на все интересующие нас вопросы, все объяснил понятно. Сейчас мужу уже намного легче. Мы очень довольны доктором, жаль, что нельзя ему поставить шестерку по пятибалльной шкале!
15.02.2023
Очень понравился доктор, он мне все так расписал, что стало все понятно, снял напряжение и беспокойство. Я сама не из Москвы, приехала пораньше и мне понравилось, что Павел Игоревич не стал выжидать время моей записи, а принял и оперативно проконсультировал. У меня с собой была пачка анализов, он все досконально посмотрел и сказал, что с его стороны сейчас у меня все спокойно, идет стадия ремиссии и надо только наблюдать и периодически делать анализы. А с моими жалобами надо идти к неврологу, так как инфекция, которую я перенесла недавно, ударила по нервной системе. Объяснил, почему у меня высокое СОЭ и что это в данный момент не связано с суставами. Очень хороший доктор, приветливый и без сомнений - грамотный специалист.
30.09.2021
Я два раза лежала в этой клинике Тареева в ревматологическом отделении. Лечащий врач Щеголева Елена Маратовна. Но там ни одно решение не принимается врачом без согласования с заведующим Новиковым П. И. Я два раза лежала, из Воронежа приезжала. Консультация при любом варианте платная, а госпитализация бесплатно по полису
10.04.2024

Услуга: Прием ревматолога

В клинике "Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Е. М. Тареева Университетской клинической больницы №3"
24.07.2022

10.10.2021
23.09.2021
23.09.2021
26.05.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, не как не получается записаться к врачу, подскажите варианты , пожалуйста.