Новикова Анастасия Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.
Занимается лечением инфекций, передаваемых половым путем, эндометриоза, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза, миом матки,. Ведет консультативный прием беременных, осуществляет подбор препаратов для заместительной гормональной терапии и контрацепции.
- 2019 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ГБУЗ МО МОНИИАГ
- 2021 г.тематическое усовершенствование по теме "Патология шейки матки. Кольпоскопия"
- 2019 г.курсы «Акушерство и гинекология», ГБУЗ МО Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
- 2024CMD Лермонтовский проспект, Врач
Отзывы о враче Новикова Анастасия Юрьевна (3)

Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).