Нет информации о месте работы
врача
Новикова Анастасия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новикова Анастасия Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
- 2019 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ГБУЗ МО МОНИИАГ
- 2021 г.тематическое усовершенствование по теме "Патология шейки матки. Кольпоскопия"
- 2019 г.курсы «Акушерство и гинекология», ГБУЗ МО Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
- 2024CMD Лермонтовский проспект, Врач
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Новикова Анастасия Юрьевна (3)

olg....@....com
Была на приеме у врача-гинеколога Новиковой Анастасии Юрьевны. Чуткий, отзывчивый врач, профессионал своего дела. По показаниям УЗИ ,без промедления, отправила меня на консультацию хирурга - гинеколога, за что выражаю свою благодарность. Операция прошла успешно в одной из лучших столичных клиник. Спасибо Вам Анастасия Юрьевна.

ali....@....ru
Новикову Анастасию Юрьевну - рекомендую, компетентный, внимательный и тактичный врач!
Сразу поставила верный диагноз, назначила терапию, которая улучшила качество жизни. Наблюдаюсь только у нее, за два года другие гинекологи мне не смогли помочь и установить верный диагноз.

Может быть как доктор ничего. Но абсолютно не умеет общаться. Ходила 2 раза, осталась недовольна. Больше не пойду и вам не советую. Заносит девушку очень высоко

Добрый день!
Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).