Новикова Марина Юрьевна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Новикова Марина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новикова Марина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1988)
- 1990 г. - клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Всесоюзного научно-исследовательского центра по охране здоровья матери и ребенка МЗ СССР
- 1995 г. - очная аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Всесоюзного научно-исследовательского центра по охране здоровья матери и ребенка МЗ СССР
- 1995 г. - защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских по теме «Лейкоплакия шейки матки (особенности клинического течения и функционального состояния репродуктивной системы)»
- 2013 г. – «Гинекологическая эндокринология, современные принципы терапии нейроэндокринной патологии», г. Москва
- 2018 г. - «Школа по гемостазу для врачей», ФГБУ Национальный Медицинский Исследовательский центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии имени академика В.И.Кулакова МЗ РФ
- 2018 г. - «Акушерство и гинекология», Сеченовский Университет, г.Москва
- 2007-2014 гг. Республиканский Центр репродукции человека и планирования семьи , врач акушер-гинеколог:
- 1996-2007 гг. Поликлиника № 2 Минэкономразвития и торговли РФ г. Москва, врач акушер-гинеколог:
- 1995-1996 гг. Поликлиника № 137 ЦАО г. Москва, врач акушер-гинеколог:
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Новикова Марина Юрьевна (1)

Мое впечатление самое наилучшее. Очень знающий, внимательный и грамотный врач. Прошло уже много лет,но всегда вспоминаю Марину Юрьевну, благодаря ее многосторонним знаниям в гинекологии, эндокринологии мне пришлось избежать операции . Вот и сейчас нашла ее , вспомнила ее упорство и настойчивость. Большое ей спасибо!