Нет информации о месте работы
врача
Новикова Яна Биктимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новикова Яна Биктимировна: эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.
Врач-эндокринолог, владеющих всеми основными методиками исследования и лечения нарушений работы желёз внутренней секреции. Оказывает медицинскую помощь взрослым пациентам эндокринологического профиля амбулаторно и в условиях стационара. В области практической деятельности находятся такие эндокринные патологии, как:
- нарушения углеводного обмена (сахарный диабет, несахарный диабет),
- заболевания гипофиза (гиперпролактинемия, гипопитуитаризм и др.),
- болезни щитовидной и паращитовидных желез (гипотиреоз, тиреотоксикоз и др.),
- болезни надпочечников (надпочечниковая недостаточность, болезнь Иценко-Кушинга),
- остеопороз,
- ожирение.
Новикова Яна Биктимировна регулярно участвует в профильных конференциях и круглых столах. Является членом Российской ассоциации эндокринологов.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)
- 2009 г. — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе ГОУ ВПО ММА им. И.М.Сеченова.
- Повышение квалификации по программе «Командный подход в обучении больных сахарным диабетом», ФГБОУ ВО СГМУ г.Архангельск.
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Новикова Яна Биктимировна (1)

ant....@....ru
Яна Биктимировна - самый замечательный профессиональный и внимательный врач ! Очень грамотный специалист, всегда ответит на любой вопрос, даст рекомендации и , конечно, всегда следит за состоянием здоровья пациента . Побывав у неё на приёме выходишь от этого доктора с прекрасным настроением . Здоровья ей, и, чтобы она нас ещё радовала и лечила не один год !